Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 20.000 руб. - т.2

Рекомендованные сообщения

ну не знаю. это не играбельный фпс имхо. я вот хочу собрать комп чтобы было 321 фпс. бюджет у меня 7к

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

около 250 с твоим процессором и видяхой

ну не знаю. это не играбельный фпс имхо. я вот хочу собрать комп чтобы было 321 фпс. бюджет у меня 7к

я спросил ради интереса, а не писькой мериюсь :nono:
Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

ну так то играбельно когда выше 1к фпс

Поделиться сообщением

(изменено)

я спросил ради интереса, а не писькой мериюсь :nono:

да я знаю)

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

откуда у тебя такие цифры? вот скажи? у тебя под рукой точно такой комп, где дотанер 2 с 250 фпс бегает?

ну а вообще, я еще маленько затупил, взяв 1333 mhz озу, когда для иви уже модно брать 1600, вроде. это может как-то влиять?

Синтез, продолжай <3

Поделиться сообщением

да не оперативка на это не влияет. да и в биосе можешь поставить 1600 даже тайминги поднимать не придется

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да не оперативка на это не влияет. да и в биосе можешь поставить 1600 даже тайминги поднимать не придется

я, по-моему, пробовал уже - винда стартовала, но когда запускаешь чуть ли не любую программу - она тупо крашится (не винда, а просто окно с ошибкой вылазит)

хотя хз, мб, я тогда че-то не так сделал. + я после этого и биос прошивал на более новый, и винду ресетапил :hmm:

могу еще раз попробовать.

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

хм, да разницы все равно совсем чуть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, да разницы все равно совсем чуть

да я чисто для прикола

херня какая-то

ща даже винда не стартует - крашится после надписи "starting windows", пишет что-то в духе "windows failed to start, one of your disk needs a check бла бла бла"

может, я что-то не так делаю? p8z77, вкладка 'ai tweaker', параметр 'memory frequency', меняю с авто на 1600 mhz - всё.

так/не?

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тут просил сборку чтобы и стримить еще было можно, вы ему схожую с этой http://ryazan.dns-sh...4337-1,126014-1 толкнули.

Вы че гоните?))0 Я попробывал в 720р стримить, я ахуел просто big36.gifДаже д1 невозможно. Хотя я скрин регион при этом 1920х1080 выбирал :trollface: если это имеет значение 967838.gif

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

потому что для стримов желательно 4 ядра

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кто тут просил сборку чтобы и стримить еще было можно, вы ему схожую с этой http://ryazan.dns-sh...4337-1,126014-1 толкнули.

Вы че гоните?))0 Я попробывал в 720р стримить, я ахуел просто big36.gifДаже д1 невозможно. Хотя я скрин регион при этом 1920х1080 выбирал :trollface: если это имеет значение 967838.gif

Ай3 и стримы. Стримы и ай3 хмхмхмх :hmm:

Поделиться сообщением

для стримов лучше взять какой-нибудь fx 4 или 6 ядерный из новой серии

за примерно те же деньги, что и i3k07035.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну а че сразу 8 ядерник не взять? Почти те же деньги :dunno:

Поделиться сообщением

Ну а че сразу 8 ядерник не взять? Почти те же деньги :dunno:

ну от магазина зависит, у нас 8320 стоит ~5,5к, это уже ближе по цене к i5

более старые амд fx'ы конечно подешевле, но мне кажется, что если сейчас и брать амд, то только из новой серии - 4300, 6300, 8320/8350

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас лицо на стол упадет, если стримить на fx(e) начнете :veselimsya: < топ

откуда у тебя такие цифры? вот скажи? у тебя под рукой точно такой комп, где дотанер 2 с 250 фпс бегает?

ну а вообще, я еще маленько затупил, взяв 1333 mhz озу, когда для иви уже модно брать 1600, вроде. это может как-то влиять?

Синтез, продолжай <3

У меня будапешт, в начале июня на моём компе было 270+ фпс на фул хд, сейчас убераю потолок 130 :_: дота прогрессирует :clown:
Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Че вы гоните, в 720р дота1 идет :trollface: дота2 с 15фпс :trollface:ну там все на ультра просто 967838.gif

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Че вы гоните, в 720р дота1 идет :trollface: дота2 с 15фпс :trollface:ну там все на ультра просто 967838.gif

нуу хз где там в д2 ультра

Поделиться сообщением

Если можно помогите на 10к подобрать мать,проц,кулер,оперативку

игры

http://kirov.dns-shop.ru/

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...