Lucky. #1062 22 февраля 2013 Сукабля, говорят что это процессор хватает на fullHD стрима, это правда что-ли? Он всего на 100 гривен дороже x4 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1063 22 февраля 2013 Ну ахуеть Ща затесчу на 8320 и отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1064 22 февраля 2013 Сукабля, говорят что это процессор хватает на fullHD стрима, это правда что-ли? Он всего на 100 гривен дороже x4 амд для стримов не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1065 22 февраля 2013 Ну на 8320 норм в 720 стримить, а там уже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1066 22 февраля 2013 Бля, придётся брать 6 ядер хочу изредка для друзяшек стримить, 720 - будет достаточно И всё таки, поясни, нужна ли дорогая мат.плата для разгона этого процессора (не экстремального офк, а например, до 3.8, хотя-бы)? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1067 22 февраля 2013 Берешь платку от асуса и гонишь стабильно хоть до 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1068 22 февраля 2013 (изменено) Даже это говно за 390 гривен? ты меня обрадовал. И ещё, часто пишут про всякие НЕСОВМЕСТИМОСТИ материнки сопределённой оперативкой, как не обосраться? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1069 22 февраля 2013 И ещё, часто пишут про всякие НЕСОВМЕСТИМОСТИ материнки сопределённой оперативкой, как не обосраться? брать хуникс оригинал и не будет несовместимости. обычно несовместимость на клокерской памяти с другим рабочим напряжением `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1070 22 февраля 2013 Взять Hynix/Samsung/Kingston и не ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1071 22 февраля 2013 Бля, а всё начиналось с trinity A10 и 2к гривен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1072 22 февраля 2013 Если уж брать FX серию, то что нибудь из последней линейки - FX-8350, FX-8320, FX-6300 или FX-4300 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1073 22 февраля 2013 Возможно, но прирост не ощутимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1074 23 февраля 2013 Даже это говно за 390 гривен? ты меня обрадовал. И ещё, часто пишут про всякие НЕСОВМЕСТИМОСТИ материнки сопределённой оперативкой, как не обосраться?гамно накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1075 24 февраля 2013 Есть смысл брать Zalman Z9 plus? http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i127683/korpus-miditower-atx-zalman-z9-plus-bez-bp.htmlКак он в плане охлаждения ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1076 24 февраля 2013 заебись27 градусов в простое недалеко от батериив дотке 31 бываетбелый кулер 1 шумит, переделывать питание надо чтобы обороты снизить, а так ваще классный, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1077 24 февраля 2013 Всем спасибо, котаны, что не кинули меня и подсказывали мне всё это время Завтра уже заказываю и хотел последний раз, т.к. потом будет очень проблемно что-то менять (заказываю из другого города), всё ли тут совместимо, всё ли окей? Какие подводные камни? Что с обновлением биоса? Разъёмы блока питания и материнки, что надо проверить в последний раз? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1078 24 февраля 2013 Тебе вон Робилл продаст свой жесткий X6 1100. Зачем тебе псвевдо 6-ти ядерники всякие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1079 24 февраля 2013 Кулер лучше нужен, это фх мать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1080 24 февраля 2013 Тебе вон Робилл продаст свой жесткий X6 1100. Зачем тебе псвевдо 6-ти ядерники всякие?Я уже определился Кулер лучше нужен, это фх мать его.На шум - без разницы, гнать - пока не собираюсь. Если потом решусь, то куплю получше. В таком случае боксовый потянет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение