Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.2

Рекомендованные сообщения

батиста это бесполезно ему что то доказывать. он упоротый напрочь. за 40к набрать такой хуйни

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да ладно не гнобите его

может быть он крутой программист и пишет программы для сбербанка :rickroll:

на куде :trollface:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

помнится мне, когда я написал, что собрал комп и кинул сюда конфигурацию, 1010 сказал типа неси все обратно, все хуйня, я тебе кул конфигурацию накидаю.

он-то шарит, я вижу ._.

s43ua.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь сказать ATI Stream не конкурент СUDA? ок чо :tusila-zavodila:

Эта хуйня ваще где-нибудь работает?

Точно также с AMD 3D и всякой разной ненужной хуеты от амд. Единственно что у ати ценно, это айфинити, но она нужна 3 из 1000 или 10000, но у нвидиа такое возможно тока в слай режиме.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

кинул сборку жи бери :trollface: комп джаст ерора просто в опе по сравнению с ним :vihui: в некоторых местах уделает инфа 100% :sosew: вообще будь мужиком, купи в эту сборку какую нибудь тухлую джифорс что бы у тебя был физикс :trollface:

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

про хард я читал

Но только одно но: это даже не треск, а непонятные звуки - скрипы, визги, некоторые довольно громкие ночью. Почитал по инету, понял, что не только у меня такая радость.

может есть что-то немного дороже но без такой хуйни?

бп ок

и про оперативку ни одного отзыва и оценки, заебись что она дешевая 1333, но мне не расходится пару десятков грн за норм память

Проблема с хардом софтовая. Решается отключением какого-то там режима.

А G.Skill считается самой элитной оперой; в СНГ появилась совсем недавно, а множество пользователей просто-напросто не знают о таком бренде.

Поделиться сообщением

(изменено)

про хард я читал

Но только одно но: это даже не треск, а непонятные звуки - скрипы, визги, некоторые довольно громкие ночью. Почитал по инету, понял, что не только у меня такая радость.

бп ок

и про оперативку ни одного отзыва и оценки, заебись что она дешевая 1333, но мне не расходится пару десятков грн за норм память

А G.Skill считается самой элитной оперой; в СНГ появилась совсем недавно, а множество пользователей просто-напросто не знают о таком бренде.

ты так говоришь потому что у тебя самого G.Skill :lol:
Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

действительно, не давно, теперь только она в магазине.

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

про хард я читал Но только одно но: это даже не треск, а непонятные звуки - скрипы, визги, некоторые довольно громкие ночью. Почитал по инету, понял, что не только у меня такая радость. может есть что-то немного дороже но без такой хуйни? бп ок и про оперативку ни одного отзыва и оценки, заебись что она дешевая 1333, но мне не расходится пару десятков грн за норм память
Проблема с хардом софтовая. Решается отключением какого-то там режима. А G.Skill считается самой элитной оперой; в СНГ появилась совсем недавно, а множество пользователей просто-напросто не знают о таком бренде.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нет

Поделиться сообщением

про хард я читал Но только одно но: это даже не треск, а непонятные звуки - скрипы, визги, некоторые довольно громкие ночью. Почитал по инету, понял, что не только у меня такая радость. может есть что-то немного дороже но без такой хуйни? бп ок и про оперативку ни одного отзыва и оценки, заебись что она дешевая 1333, но мне не расходится пару десятков грн за норм память
Проблема с хардом софтовая. Решается отключением какого-то там режима. А G.Skill считается самой элитной оперой; в СНГ появилась совсем недавно, а множество пользователей просто-напросто не знают о таком бренде.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нет

а что тогда ? :hmm:

Поделиться сообщением

а в чем ее элитность?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а в чем ее элитность?

дороже стоит, модные радиаторы и козыряет в пиндосских обзорах как дефотная через раз на пару с корсаром :nate:

всё как обычно :nate:

Поделиться сообщением

Амд покруче всяких корсаров будет :buba:

Поделиться сообщением

под брендами амд и интела на самом деел хуярит патриот :buba:

Поделиться сообщением

про хард я читал

бп ок

заебись софтовая проблема, отключаешь какой-то там режим и производительность харда падает на 30% зато он не шумит, я же серьезно хочу выбрать комп

если тут шарящие помогите нубу, докажите что-то

комп еще будет использоваться для фотошопов и ае и премьеров

нужен нормальный хард а не который ебанеться к хуям

и нужна нормальная оперативка

и соотвественно выходя из этого всего нужна НВИДИА из-за КУДЫ

бп этот нормальный я согласен, 650 заебись

вот я люблю вас, задротов из мастерской, никто толком нихуя не шарит, читают какую-то хуйню в интернете и через час с умным видом вещают о ней здесь.

я по каждому параметру готов поговорить, та оперативка мб нахуй не нужна потому-что она типо оверлокерская и с ебаными радиаторами, но тогда нужна разумная альтернатива 1600 и вся хуйня

блять это не утюг покупать понятно что каждое решение сложно принимается и вообще каждый довод должен быть весомым и может даже блять неопровержимым

такое впечатление что два долбоеба сидят и советуют то, что они сами юзают

а я хочу толковую беседу

Поделиться сообщением

а в чем ее элитность?

дороже стоит, модные радиаторы и козыряет в пиндосских обзорах как дефотная через раз на пару с корсаром :nate:

Стоит дешевле. Работает в стоке без проблем на 1600, при питании 1,5 на 9-9-9-24, в отличии от того же Кингстона. Вообще, не пойму, жопой читаешь, ссылки не смотришь? Или главное накатать говнокомент в стиле русского наиумнейшего народа?

1010

Написано же, что скорость не падает. Опять бессмысленная стена с противоречащими друг другу высказываниями.

Поделиться сообщением

под брендами амд и интела на самом деел хуярит патриот :buba:

Ну вот :rickroll:

Поделиться сообщением

а в чем ее элитность?

Стоит дешевле. Работает в стоке без проблем на 1600, при питании 1,5 на 9-9-9-24, в отличии от того же Кингстона. Вообще, не пойму, жопой читаешь, ссылки не смотришь? Или главное накатать говнокомент в стиле русского наиумнейшего народа?

1010

Написано же, что скорость не падает. Опять бессмысленная стена с противоречащими друг другу высказываниями.

какие ссылки ? дал бы ссылки для начала а не просто так нахваливал бы свой гскилл :nate:

я так подозреваю это просто бренд гейла :geys:

Поделиться сообщением

а в чем ее элитность?

1010

какая стена

какие противоречащие друг другу высказывания?

ты умеешь общаться вообще? НЕРД НЕРД? умеешь писать больше 10ти слов в пост?

это все что ты можешь ответить?

ты вообще читал что я тебе пишу? нахуя ваш раздел блять нужен вообще?

кто здесь главный кого в жопу ебать за таких блять смешно писать СТОРОЖИЛ раздела блять

вы что охуели все вконец сука

Поделиться сообщением

а то пока я видел только один обзор на эти планки и не очень то он меня порадовал :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...