SinteZ #221 10 ноября 2012 батиста это бесполезно ему что то доказывать. он упоротый напрочь. за 40к набрать такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #222 10 ноября 2012 да ладно не гнобите егоможет быть он крутой программист и пишет программы для сбербанка на куде накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #223 10 ноября 2012 помнится мне, когда я написал, что собрал комп и кинул сюда конфигурацию, 1010 сказал типа неси все обратно, все хуйня, я тебе кул конфигурацию накидаю.он-то шарит, я вижу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #224 10 ноября 2012 (изменено) хочешь сказать ATI Stream не конкурент СUDA? ок чо :tusila-zavodila: Эта хуйня ваще где-нибудь работает?Точно также с AMD 3D и всякой разной ненужной хуеты от амд. Единственно что у ати ценно, это айфинити, но она нужна 3 из 1000 или 10000, но у нвидиа такое возможно тока в слай режиме. Изменено 10 ноября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #225 10 ноября 2012 (изменено) кинул сборку жи бери комп джаст ерора просто в опе по сравнению с ним в некоторых местах уделает инфа 100% вообще будь мужиком, купи в эту сборку какую нибудь тухлую джифорс что бы у тебя был физикс Изменено 10 ноября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #226 10 ноября 2012 про хард я читалНо только одно но: это даже не треск, а непонятные звуки - скрипы, визги, некоторые довольно громкие ночью. Почитал по инету, понял, что не только у меня такая радость.может есть что-то немного дороже но без такой хуйни? бп ок и про оперативку ни одного отзыва и оценки, заебись что она дешевая 1333, но мне не расходится пару десятков грн за норм память Проблема с хардом софтовая. Решается отключением какого-то там режима.А G.Skill считается самой элитной оперой; в СНГ появилась совсем недавно, а множество пользователей просто-напросто не знают о таком бренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #227 10 ноября 2012 (изменено) про хард я читалНо только одно но: это даже не треск, а непонятные звуки - скрипы, визги, некоторые довольно громкие ночью. Почитал по инету, понял, что не только у меня такая радость.может есть что-то немного дороже но без такой хуйни? бп ок и про оперативку ни одного отзыва и оценки, заебись что она дешевая 1333, но мне не расходится пару десятков грн за норм память Проблема с хардом софтовая. Решается отключением какого-то там режима.А G.Skill считается самой элитной оперой; в СНГ появилась совсем недавно, а множество пользователей просто-напросто не знают о таком бренде.ты так говоришь потому что у тебя самого G.Skill Изменено 10 ноября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #228 10 ноября 2012 действительно, не давно, теперь только она в магазине. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #229 10 ноября 2012 про хард я читал Но только одно но: это даже не треск, а непонятные звуки - скрипы, визги, некоторые довольно громкие ночью. Почитал по инету, понял, что не только у меня такая радость. может есть что-то немного дороже но без такой хуйни? бп ок и про оперативку ни одного отзыва и оценки, заебись что она дешевая 1333, но мне не расходится пару десятков грн за норм память Проблема с хардом софтовая. Решается отключением какого-то там режима. А G.Skill считается самой элитной оперой; в СНГ появилась совсем недавно, а множество пользователей просто-напросто не знают о таком бренде. ты так говоришь потому что у тебя самого G.Skill :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #230 10 ноября 2012 про хард я читал Но только одно но: это даже не треск, а непонятные звуки - скрипы, визги, некоторые довольно громкие ночью. Почитал по инету, понял, что не только у меня такая радость. может есть что-то немного дороже но без такой хуйни? бп ок и про оперативку ни одного отзыва и оценки, заебись что она дешевая 1333, но мне не расходится пару десятков грн за норм память Проблема с хардом софтовая. Решается отключением какого-то там режима. А G.Skill считается самой элитной оперой; в СНГ появилась совсем недавно, а множество пользователей просто-напросто не знают о таком бренде. ты так говоришь потому что у тебя самого G.Skill :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нет а что тогда ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #232 10 ноября 2012 а в чем ее элитность?дороже стоит, модные радиаторы и козыряет в пиндосских обзорах как дефотная через раз на пару с корсаром всё как обычно накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #233 10 ноября 2012 Амд покруче всяких корсаров будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #234 10 ноября 2012 Амд покруче всяких корсаров будет под брендами амд и интела на самом деел хуярит патриот накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #235 10 ноября 2012 про хард я читалНо только одно но: это даже не треск, а непонятные звуки - скрипы, визги, некоторые довольно громкие ночью. Почитал по инету, понял, что не только у меня такая радость.может есть что-то немного дороже но без такой хуйни? бп ок и про оперативку ни одного отзыва и оценки, заебись что она дешевая 1333, но мне не расходится пару десятков грн за норм память Проблема с хардом софтовая. Решается отключением какого-то там режима.А G.Skill считается самой элитной оперой; в СНГ появилась совсем недавно, а множество пользователей просто-напросто не знают о таком бренде.заебись софтовая проблема, отключаешь какой-то там режим и производительность харда падает на 30% зато он не шумит, я же серьезно хочу выбрать компесли тут шарящие помогите нубу, докажите что-токомп еще будет использоваться для фотошопов и ае и премьеровнужен нормальный хард а не который ебанеться к хуями нужна нормальная оперативкаи соотвественно выходя из этого всего нужна НВИДИА из-за КУДЫбп этот нормальный я согласен, 650 заебись вот я люблю вас, задротов из мастерской, никто толком нихуя не шарит, читают какую-то хуйню в интернете и через час с умным видом вещают о ней здесь.я по каждому параметру готов поговорить, та оперативка мб нахуй не нужна потому-что она типо оверлокерская и с ебаными радиаторами, но тогда нужна разумная альтернатива 1600 и вся хуйняблять это не утюг покупать понятно что каждое решение сложно принимается и вообще каждый довод должен быть весомым и может даже блять неопровержимым такое впечатление что два долбоеба сидят и советуют то, что они сами юзаюта я хочу толковую беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #236 10 ноября 2012 а в чем ее элитность?дороже стоит, модные радиаторы и козыряет в пиндосских обзорах как дефотная через раз на пару с корсаром всё как обычно Стоит дешевле. Работает в стоке без проблем на 1600, при питании 1,5 на 9-9-9-24, в отличии от того же Кингстона. Вообще, не пойму, жопой читаешь, ссылки не смотришь? Или главное накатать говнокомент в стиле русского наиумнейшего народа? 1010Написано же, что скорость не падает. Опять бессмысленная стена с противоречащими друг другу высказываниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #237 10 ноября 2012 Амд покруче всяких корсаров будет под брендами амд и интела на самом деел хуярит патриот Ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #238 10 ноября 2012 а в чем ее элитность?дороже стоит, модные радиаторы и козыряет в пиндосских обзорах как дефотная через раз на пару с корсаром всё как обычно Стоит дешевле. Работает в стоке без проблем на 1600, при питании 1,5 на 9-9-9-24, в отличии от того же Кингстона. Вообще, не пойму, жопой читаешь, ссылки не смотришь? Или главное накатать говнокомент в стиле русского наиумнейшего народа? 1010Написано же, что скорость не падает. Опять бессмысленная стена с противоречащими друг другу высказываниями.какие ссылки ? дал бы ссылки для начала а не просто так нахваливал бы свой гскилл я так подозреваю это просто бренд гейла накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #239 10 ноября 2012 а в чем ее элитность?дороже стоит, модные радиаторы и козыряет в пиндосских обзорах как дефотная через раз на пару с корсаром всё как обычно Стоит дешевле. Работает в стоке без проблем на 1600, при питании 1,5 на 9-9-9-24, в отличии от того же Кингстона. Вообще, не пойму, жопой читаешь, ссылки не смотришь? Или главное накатать говнокомент в стиле русского наиумнейшего народа? 1010Написано же, что скорость не падает. Опять бессмысленная стена с противоречащими друг другу высказываниями.какая стенакакие противоречащие друг другу высказывания?ты умеешь общаться вообще? НЕРД НЕРД? умеешь писать больше 10ти слов в пост?это все что ты можешь ответить?ты вообще читал что я тебе пишу? нахуя ваш раздел блять нужен вообще? кто здесь главный кого в жопу ебать за таких блять смешно писать СТОРОЖИЛ раздела блятьвы что охуели все вконец сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #240 10 ноября 2012 а то пока я видел только один обзор на эти планки и не очень то он меня порадовал накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение