McGees #401 19 декабря 2012 не лепите ерунды, если берете дешевый звук - отличия от встроенного минимальныи если у тебя нет норм акустики, то звуковая вообще не нужна - разницы не услышишьа по поводу процев - давно известно, что серия fx провал, за эти деньги лучше взять i5 ww.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #402 19 декабря 2012 ну ладно, бери fx, если он не бульдозер, они убогие честно не ожидал, что амд смогут сделать что-то наравне с i5 или даже выше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #403 19 декабря 2012 (изменено) а с ведюшкой, что лучше???я хочу эту http://www.citilink....eocards/712045/ , но мне вчера скзаалиЧТО ТИПА ОМГ ТЫ ЕБЛАН РАДИОН СОСЕТ ПОСТРИМИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТУПОЙТОЛЬКО НВИДЯ и ещё что ГРАФОН БУДЕТ ЯКОБЫ ЛУЧШЕ НА НВИДИИ.правда ли это ? потмоу что я не вижу смысла переплачивать 5-6к ради gtx 670/680.. Изменено 19 декабря 2012 пользователем McGees luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #404 19 декабря 2012 ну посмотри тесты сравнительные и реши, что нравитсяесли куда не нужна, зачем за нее переплачивать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #405 19 декабря 2012 а с ведюшкой, что лучше???я хочу эту http://www.citilink....eocards/712045/ , но мне вчера скзаалиЧТО ТИПА ОМГ ТЫ ЕБЛАН РАДИОН СОСЕТ ПОСТРИМИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТУПОЙТОЛЬКО НВИДЯ и ещё что ГРАФОН БУДЕТ ЯКОБЫ ЛУЧШЕ НА НВИДИИ.правда ли это ? потмоу что я не вижу смысла переплачивать 5-6к ради gtx 670/680.. Вот именно, когда радики лучше и переплачивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #406 19 декабря 2012 на данный момент лучше взять либо 7950 либо 7970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #407 19 декабря 2012 на данный момент новый год вчера цены смотрел, на некоторые вещи таки прилично подняли Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #408 19 декабря 2012 ебал я ваши радики. Медивал тотал вар, лицуха 1.5 версия, дропает нахуй из игры с ошибкой видео через 10-15 минут игры, пришлось вчера чтобы поиграть ночью нормально ставить 230ую нвидию, хоть графа на минимуме, зато без вылетов. Утром уже стал разбираться, что делать, откатился на 12.8 стало норм, но на этой версии рейдж тупит и фаркрай, кароче:покупай радеонебись с дровами `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #409 19 декабря 2012 А ты фартовый, согласен радионки с линейкой 7000 обосрались, хотя приведущая была хорошая, надеюсь 8000 норм будит Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #410 19 декабря 2012 ебал я ваши радики. Медивал тотал вар, лицуха 1.5 версия, дропает нахуй из игры с ошибкой видео через 10-15 минут игры, пришлось вчера чтобы поиграть ночью нормально ставить 230ую нвидию, хоть графа на минимуме, зато без вылетов. Утром уже стал разбираться, что делать, откатился на 12.8 стало норм, но на этой версии рейдж тупит и фаркрай, кароче:покупай радеонебись с дровами Ты анлакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #411 19 декабря 2012 А ты фартовый, согласен радионки с линейкой 7000 обосрались, хотя приведущая была хорошая, надеюсь 8000 норм будитКароче есть такая хуйня, светить человека не хочу, вышел на него(3 дня назад) тем, что купил у него немного редкого топ железа для компов моих клиентов. Собственно он тестер на одном из наших топ ресурсов по железу, светить не буду какой, ибо обещал не распространяться об этом, ибо репутация. Собственно нажаловался на эту хуйню с радеонами, на что получил ответ: "Именно из-за этого я не могу добавлять других игр в тест радиков вс нвидиа, ибо тогда не получу до нда карточку от амд, бекоз или слив, или не старт.Я у него спросил, затести плиз стабильность новых карт в старых играх, он говорит "что год назад был обзор почти готовый аля работоспособность менее новых и старых игр в Виндовз7, но главред не пропустил, ибо портить отношения с партнерами не захотел, у амд там оказался полный тотальный слив, а брехать что все норм не хотелось, ибо репутация". Собственно для меня его слова кажутся правдой, ибо сам сталкиваюсь с этой хуйней переодически(захотел поставить недавно Дюну3 - не старт, на нвидии норм полностью), поэтому пришел к выводу, что радики скатились в говно, мне похуй тут в топике на фанатов амд, хочу предостеречь норм почанов, кто вдруг решил радик купить. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #412 19 декабря 2012 (изменено) 7970 самая стабильная из всей серии , мне пофиг вообще, я когда комп собирал о этой линейки только писать стали, что выйдет, по этому была куплена 6950 референсная(стала 6970 ) мне её на года 3-4 еще хватит замена проца и матери намечается с выходом хасвела, он на 35% быстрее моего Тестов очень много не показано, хотя не давно где то выложили тормоза 7950 против 660 ти вро де бы, не помню точно, хотя в фпсе она её уделывает в бф и тд Изменено 19 декабря 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #413 19 декабря 2012 радик, офк, не топовый вариант, но если на 20ой, то норм заходит, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #414 19 декабря 2012 если дропает из игры через 10 15 мин с сообщением о драйверах то это может быть защита от перегрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #415 19 декабря 2012 слишком много ибо. не читабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #416 19 декабря 2012 (изменено) НОРМ? мне заказывать ??? я очень хочу игратьhttp://www.citilink....rator/q2452854/ а ещё вопрос, там у нвидии есть всякие прикалюхи типа PhysX, а аналог на радеоне тож есть же? Изменено 19 декабря 2012 пользователем McGees luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #417 19 декабря 2012 НОРМ? мне заказывать ??? я очень хочу игратьhttp://www.citilink....rator/q2452854/ а ещё вопрос, там у нвидии есть всякие прикалюхи типа PhysX, а аналог на радеоне тож есть же? а че корпуса нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #418 19 декабря 2012 (изменено) НОРМ? мне заказывать ??? я очень хочу игратьhttp://www.citilink....rator/q2452854/ а ещё вопрос, там у нвидии есть всякие прикалюхи типа PhysX, а аналог на радеоне тож есть же? а че корпуса нету?да у меня старый корпус здоровый дырявый и HDD есть посмори плиз я не понимаю БП стакается с компонентами ? Изменено 19 декабря 2012 пользователем McGees luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #419 19 декабря 2012 КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР I РАЗРЯДА 15 декабря, 19:58 Адекватный выбор процессора, видеокарта лучшая в своей ценовой категории, память хорошо выбрана с учетом того, что её можно разогнать до 1600 МГц, блок питания также хорошо подобран с учетом выбора видеокарты и процессора. Конечно, идет небольшая переплата за жесткий диск, но эта переплата оправдана. В общем, хорошая сборка. Видно, что собирал знающий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #420 19 декабря 2012 НОРМ? мне заказывать ??? я очень хочу игратьhttp://www.citilink....rator/q2452854/ а ещё вопрос, там у нвидии есть всякие прикалюхи типа PhysX, а аналог на радеоне тож есть же? а че корпуса нету?да у меня старый корпус здоровый дырявый и HDD есть посмори плиз я не понимаю БП стакается с компонентами ? Да вроде все ок. пин разьемов хватит для вюдюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение