Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.2

Рекомендованные сообщения

не лепите ерунды, если берете дешевый звук - отличия от встроенного минимальны

и если у тебя нет норм акустики, то звуковая вообще не нужна - разницы не услышишь

а по поводу процев - давно известно, что серия fx провал, за эти деньги лучше взять i5

ww.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html :hmm:

luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok

Поделиться сообщением

ну ладно, бери fx, если он не бульдозер, они убогие

честно не ожидал, что амд смогут сделать что-то наравне с i5 или даже выше

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

а с ведюшкой, что лучше???

я хочу эту http://www.citilink....eocards/712045/ , но мне вчера скзаали

ЧТО ТИПА ОМГ ТЫ ЕБЛАН РАДИОН СОСЕТ ПОСТРИМИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТУПОЙ

ТОЛЬКО НВИДЯ и ещё что ГРАФОН БУДЕТ ЯКОБЫ ЛУЧШЕ НА НВИДИИ.

правда ли это ? потмоу что я не вижу смысла переплачивать 5-6к ради gtx 670/680..

Изменено пользователем McGees

luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok

Поделиться сообщением

ну посмотри тесты сравнительные и реши, что нравится

если куда не нужна, зачем за нее переплачивать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а с ведюшкой, что лучше???

я хочу эту http://www.citilink....eocards/712045/ , но мне вчера скзаали

ЧТО ТИПА ОМГ ТЫ ЕБЛАН РАДИОН СОСЕТ ПОСТРИМИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТУПОЙ

ТОЛЬКО НВИДЯ и ещё что ГРАФОН БУДЕТ ЯКОБЫ ЛУЧШЕ НА НВИДИИ.

правда ли это ? потмоу что я не вижу смысла переплачивать 5-6к ради gtx 670/680..

Вот именно, когда радики лучше и переплачивать не надо :buba:

Поделиться сообщением

на данный момент лучше взять либо 7950 либо 7970

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на данный момент новый год :trollface: вчера цены смотрел, на некоторые вещи таки прилично подняли

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

ебал я ваши радики. Медивал тотал вар, лицуха 1.5 версия, дропает нахуй из игры с ошибкой видео через 10-15 минут игры, пришлось вчера чтобы поиграть ночью нормально ставить 230ую нвидию, хоть графа на минимуме, зато без вылетов. Утром уже стал разбираться, что делать, откатился на 12.8 стало норм, но на этой версии рейдж тупит и фаркрай, кароче:

покупай радеон

ебись с дровами

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А ты фартовый, согласен радионки с линейкой 7000 обосрались, хотя приведущая была хорошая, надеюсь 8000 норм будит

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

ебал я ваши радики. Медивал тотал вар, лицуха 1.5 версия, дропает нахуй из игры с ошибкой видео через 10-15 минут игры, пришлось вчера чтобы поиграть ночью нормально ставить 230ую нвидию, хоть графа на минимуме, зато без вылетов. Утром уже стал разбираться, что делать, откатился на 12.8 стало норм, но на этой версии рейдж тупит и фаркрай, кароче:

покупай радеон

ебись с дровами

Ты анлакер :lol:

Поделиться сообщением

А ты фартовый, согласен радионки с линейкой 7000 обосрались, хотя приведущая была хорошая, надеюсь 8000 норм будит

Кароче есть такая хуйня, светить человека не хочу, вышел на него(3 дня назад) тем, что купил у него немного редкого топ железа для компов моих клиентов. Собственно он тестер на одном из наших топ ресурсов по железу, светить не буду какой, ибо обещал не распространяться об этом, ибо репутация. Собственно нажаловался на эту хуйню с радеонами, на что получил ответ: "Именно из-за этого я не могу добавлять других игр в тест радиков вс нвидиа, ибо тогда не получу до нда карточку от амд, бекоз или слив, или не старт.

Я у него спросил, затести плиз стабильность новых карт в старых играх, он говорит "что год назад был обзор почти готовый аля работоспособность менее новых и старых игр в Виндовз7, но главред не пропустил, ибо портить отношения с партнерами не захотел, у амд там оказался полный тотальный слив, а брехать что все норм не хотелось, ибо репутация". Собственно для меня его слова кажутся правдой, ибо сам сталкиваюсь с этой хуйней переодически(захотел поставить недавно Дюну3 - не старт, на нвидии норм полностью), поэтому пришел к выводу, что радики скатились в говно, мне похуй тут в топике на фанатов амд, хочу предостеречь норм почанов, кто вдруг решил радик купить.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

7970 самая стабильная из всей серии :geys: , мне пофиг вообще, я когда комп собирал о этой линейки только писать стали, что выйдет, по этому была куплена 6950 референсная(стала 6970 :trollface: ) мне её на года 3-4 еще хватит замена проца и матери намечается с выходом хасвела, он на 35% быстрее моего :rickroll:

Тестов очень много не показано, хотя не давно где то выложили тормоза 7950 против 660 ти вро де бы, не помню точно, хотя в фпсе она её уделывает в бф и тд

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

радик, офк, не топовый вариант, но если на 20ой, то норм заходит, имхо

:trollface:

Поделиться сообщением

если дропает из игры через 10 15 мин с сообщением о драйверах то это может быть защита от перегрева

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

слишком много ибо. не читабельно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

НОРМ? мне заказывать ??? я очень хочу играть

http://www.citilink....rator/q2452854/ :palevo:

а ещё вопрос, там у нвидии есть всякие прикалюхи типа PhysX, а аналог на радеоне тож есть же?

Поделиться сообщением

а ещё вопрос, там у нвидии есть всякие прикалюхи типа PhysX, а аналог на радеоне тож есть же?

а че корпуса нету?

Поделиться сообщением

(изменено)

а че корпуса нету?

да у меня старый корпус здоровый дырявый и HDD есть

посмори плиз я не понимаю БП стакается с компонентами ?

Поделиться сообщением

КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР I РАЗРЯДА

15 декабря, 19:58

Адекватный выбор процессора, видеокарта лучшая в своей ценовой категории, память хорошо выбрана с учетом того, что её можно разогнать до 1600 МГц, блок питания также хорошо подобран с учетом выбора видеокарты и процессора. Конечно, идет небольшая переплата за жесткий диск, но эта переплата оправдана.

В общем, хорошая сборка. Видно, что собирал знающий человек.

Поделиться сообщением

а че корпуса нету?

да у меня старый корпус здоровый дырявый и HDD есть

посмори плиз я не понимаю БП стакается с компонентами ?

Да вроде все ок. пин разьемов хватит для вюдюхи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...