Fr1Ze #2101 4 декабря 2014 Не спорьте, раз парень сказал что я говнарь, значит говнарь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2102 4 декабря 2014 Не спорьте, раз парень сказал что я говнарь, значит говнарьБля тож хочу аватарку пиздатую со снежком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2103 5 декабря 2014 крч начал сынов анархии смотреть хуй от вас совета дождешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2104 5 декабря 2014 ты скажи спасибо, что 7-у не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2106 12 декабря 2014 посоветуйте годный сериал вообще ничего не смотрелкроме breaking bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2108 12 декабря 2014 посоветуйте годный сирыч, по типу сынов Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #2110 12 декабря 2014 Посмотрел недавно Острые козырьки и Карточный дом.Что нибудь похожее посоветуйте знатоки.Оба понравились,но карточный сильнее.Подпольную империю не надо,посмотрел 1 сезон и как то не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2111 12 декабря 2014 Boss Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2112 12 декабря 2014 чем похожи карточный домик и козырьки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #2113 12 декабря 2014 чем похожи карточный домик и козырьки?А я написал что они похожи? BossНашел несколько вариантов перевода.Какой лучше на твой взгляд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2114 12 декабря 2014 Оригинал.Если бы знал, что ты смотришь в озвучке,то не советовал бы. Ничего. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2115 12 декабря 2014 Грандюша, Грандюша ... Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2116 12 декабря 2014 Перевод от лостфильма сейчас очень доставляет, имхо лучшие переводчики в этом году. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2117 12 декабря 2014 ' timestamp='1418423974' post='15187196']чем похожи карточный домик и козырьки?А я написал что они похожи? BossНашел несколько вариантов перевода.Какой лучше на твой взгляд? ты написал два сериала через запятую и попросил похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2118 13 декабря 2014 (изменено) щитблевать тянет от Марвеловской хуеты, и чето я сомневаюсь что у этого дерьма есть хоть чтото общее с сынами Изменено 13 декабря 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2119 13 декабря 2014 щитблевать тянет от Марвеловской хуеты, и чето я сомневаюсь что у этого дерьма есть хоть чтото общее с сынамипривет лунатикам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2120 13 декабря 2014 щитблевать тянет от Марвеловской хуеты, и чето я сомневаюсь что у этого дерьма есть хоть чтото общее с сынами :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение