-FcL- #2422 5 марта 2015 Шерлок, Тру Детектив. шерлока видел, 3 серии в 1кккк лет - не сериал) но он крутой, да. а вот тру детектив... вуди харрельсон! найс, надо посмотреть,спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #2423 6 марта 2015 Шерлок, Тру Детектив. шерлока видел, 3 серии в 1кккк лет - не сериал) но он крутой, да. а вот тру детектив... вуди харрельсон! найс, надо посмотреть,спс.а как же элементарно? тоже ведь про шерлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #2425 6 марта 2015 Кстати плюсану про американский лайфстайлесть еще какая годнота? все что вы написали - смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2426 6 марта 2015 лучше калифорникейшена ничего не найдешь, смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #2427 6 марта 2015 лучше калифорникейшена ничего не найдешь, смирись ну хз , тот же антураж посильнее в разы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2428 6 марта 2015 дропнул бессмыслицу после 1.5 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2429 6 марта 2015 Кстати плюсану про американский лайфстайлесть еще какая годнота? все что вы написали - смотрелhow to make it in america Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #2430 7 марта 2015 Зачарованные это для олдскулов :)) стрела , форс-мажоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #2431 7 марта 2015 Кстати плюсану про американский лайфстайлесть еще какая годнота? все что вы написали - смотрелhow to make it in americaэто я тоже смотрел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #2432 7 марта 2015 Шерлок, Тру Детектив. шерлок крутой сериал , там отечественный крут тоже , но там кинцо уже ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2433 9 марта 2015 Shameless US, Hustle, Weeds, Ideal, The Blacklist. Блеклист ебанул за пару дней, очень годный, выбираю следующий сирик. 1, 2 или 4, мне кажется я даже начинал смотреть первый, это не тот где баба педофил была, потом они развернулись и пошли пиздить мусульман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2434 9 марта 2015 Нихуясе ты изрыгнул как Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #2435 9 марта 2015 шерлок не очень же флеш топ в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2436 9 марта 2015 Флеш топВ голос Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2437 9 марта 2015 че-то я вообще никаких вголосяр не ловлю с шуток про флеша, стрелу и прочую залупу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2438 9 марта 2015 Я думаю он серьезно так считает Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #2439 10 марта 2015 челикипосоветуйте какой нить сирик типо побегану или брейкинг беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2440 10 марта 2015 стрелафлэшготем Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение