scoО #441 24 марта 2013 (изменено) посоветуйте штото типа на уровне тбв и хаузалост топ1 сиречдичайший мейнстрим или остроумные шутки?дичайшие шутки пожалуйста! давай сюдаВ филадельфии всегда солнечно, напримерозвучка от лоста Изменено 24 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #442 24 марта 2013 f[f[f[f[f бля заканчивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #443 25 марта 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/630101/Кто смотрел? Нормас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #444 25 марта 2013 говорят что один из топовых онгоингов, я жду фулсизатопик есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #445 25 марта 2013 Топан то я нашел, но там спойлеры. Оказался первый сезон под рукой вот и решил спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #447 25 марта 2013 Топан то я нашел, но там спойлеры. Оказался первый сезон под рукой вот и решил спросить.он уже вышел? :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #449 25 марта 2013 Напиздел офк.9 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #450 25 марта 2013 Хуйня эти ваши последователи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 25 марта 2013 Я чота забил на зе фолловинг на 6 серии. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #452 25 марта 2013 говорят что один из топовых онгоингов, я жду фулсизатопик есть жене топовый, там чистый трешак творится и сериал смотрится только ради гг и антагониста Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 25 марта 2013 вы мне еще заспойлите ченить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #454 25 марта 2013 вы мне еще заспойлите ченитьвсе крот Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #455 27 марта 2013 РЕБЗЯПОМОГИТЕ дайте какой нить годный не русский сирик про тюрьмупро то как там живут петушат убивают хуйней страдают чтобы прям проникнуться тюрьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #456 27 марта 2013 Oz. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #458 27 марта 2013 у оза вроде только 1 сиз с озвучкой от гоблина, остальные сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #459 28 марта 2013 на рутрекере нашел авторский одноголосыйне гоблин, и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #460 28 марта 2013 от гоблина пиздатый перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение