Fr1Ze #461 28 марта 2013 Сабы то там конечно сабы, но качество видео невероятно хуевое Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #463 29 марта 2013 ченить безбашенное типо шеймлесовпатлатых со сверхспособностями не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #464 1 апреля 2013 ченить безбашенное типо шеймлесовHouse of liesCalifornication Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #465 1 апреля 2013 Трублад епт. Та же калифорникация, только с вампирами Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #466 1 апреля 2013 вампиры нахуй идутхэнка смотрелпро чидла не зашел что-топойду походу третий сезон филадельфии смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #467 1 апреля 2013 вампиры нахуй идутхэнка смотрелпро чидла не зашел что-топойду походу третий сезон филадельфии смотретьТАКОЙ ГОВНОЕД))0 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #468 1 апреля 2013 вампиры нахуй идутхэнка смотрелпро чидла не зашел что-топойду походу третий сезон филадельфии смотретьТАКОЙ ГОВНОЕД))0ващет он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #469 1 апреля 2013 ну вощет тб пиздатый сирич, очень оригинальный и специфический, но ахуенный, ну и там реально происходит просто лютый пиздец и за этим очень интересно наблюдать,ну первый сезон может поскушнее, но зато потом эпик на эпике Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #470 1 апреля 2013 все вампиро-сеттинги лютое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #471 1 апреля 2013 ну там не ток вампиры там кучя всякой пиздулы, перевёртыши вервульфы феи блять демоны и ещё может чё забыл, безумный сериал нахуй Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #472 1 апреля 2013 да я не говорю что конкретно тб говно, я даже 3 серии осилил и вроде даже не блеванулпросто лично меня раздражает всё связанное с вампирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #473 1 апреля 2013 так кроме тб и нету норм сириков с вампирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #475 1 апреля 2013 ТБ это очень охуенный сериал, безумие, треш, ебля на каждом углу и просто ебаный пиздец в каждой серии. естьДневники хуира это не сериал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #476 1 апреля 2013 минимум 3 по памяти назову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #477 1 апреля 2013 ТБ это очень охуенный сериал, безумие, треш, ебля на каждом углу и просто ебаный пиздец в каждой серии. естьДневники хуира это не сериал.однако ты их смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #478 1 апреля 2013 ТБ это очень охуенный сериал, безумие, треш, ебля на каждом углу и просто ебаный пиздец в каждой серии. естьДневники хуира это не сериал.однако ты их смотрел Ради Димона и Кати, табаясь только на сцены с ними или же просто тупо скипая половину сирика. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #479 3 апреля 2013 (изменено) короче досмотрел город хищниц, ничего годного так и не нашел и 4 сезона смотрел на кокс))нужен сиричщас смотрю касла,мотель бейтса,сообществодропнул калифорникейшн, хз как у него фанаты могут быть, более нехаризматичного уебка актера сложно найти,ну мое субъективное мнениекороче вот знаю что спартак годный сирич,но не хочу не про современность сериалыпожарных чикаго дропнул иза одноголоски ебанойсоветуйте хуледумал еще менталиста посмотреть, но там не будет беккет, а значит он уже хуевей касла Изменено 3 апреля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение