NaniQue- #501 15 апреля 2013 а есть что то такое же классное как suits?fracsчто?blazers блять, тупой чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #503 15 апреля 2013 как подняться на твторентсе у меня 600 метров осталось, а спартака чёто раздаёт по 3 клб Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #504 16 апреля 2013 как подняться на твторентсе у меня 600 метров осталось, а спартака чёто раздаёт по 3 клбСкачать друзей и пересмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #505 16 апреля 2013 Или сопранос Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #506 16 апреля 2013 ну они у меня на жостком всегда Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #507 16 апреля 2013 как подняться на твторентсе у меня 600 метров осталось, а спартака чёто раздаёт по 3 клбв анимэ разделе уже спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #508 16 апреля 2013 что блять? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #509 16 апреля 2013 какой ситком/комедию можно посмотреть клинику, как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, друзья, бестыжих, турецкий для начинающих ,в филадельфий всегда солнечно уже посмотрел Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #511 16 апреля 2013 всеоченьплохо Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #514 16 апреля 2013 к-онэто же аниме.... про маленьких девочек Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #515 16 апреля 2013 how to make it in america black books Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #516 16 апреля 2013 к-онэто же аниме.... про маленьких девочектак, хуль тебе не нравится?жри что дают или на кукан в полуприсяд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 16 апреля 2013 зато ты посоветовал говно)ну точнее не говно, но хау ту мейк ит не особо комедия, а блек букс весьма середнячекте же комьюнити с идеалом будут куда забавнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #519 16 апреля 2013 не знаю что такое идеал, и я написал что первое пришло в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #520 16 апреля 2013 к-онэто же аниме.... про маленьких девочекСказал тот, кто смотрел как я встретил вашу маму, теория большого взрывада иди ты нахуй просто. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение