Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

ребят, нужна какая-то комедия, состоящая из большого количества сезонов на данный момент, ну скажем так, больше 3х хотя бы. если сирик закончился, то еще лучше(хотя если закончился, то нужно больше 4-5ти хотя бы сезонов, героями надо полностью проникнуться, знаете ли). всякие кабельные драмеди/комедии по сорок минут/шеймлесы-хуеймлесы не предлагать, спасибо. нужно что-нибудь постандартней, с какой-нибудь стандартной тупой любовной линией, ну и смешную, конечно же. и главное что бы в каких-то главных ролях была красивая девушка.

а, да, что смотрел-смотрю-перестал смотреть: аррестед девелопмент, сообщество, тбв, новенькая, друзья, скрабс, 30 рок, кяввм, уилл и грейс, офис, парки и зоны отдыха.

норм же расписал, подскажите, будьте добры.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Modern family бест. Щас 4 сезон смотрю, радует сильнее чем даже первые сезоны.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Cуез и ситкомы, ситкомы и суез

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Modern family бест. Щас 4 сезон смотрю, радует сильнее чем даже первые сезоны.

так там же пидоры, во-первых. а во-вторых там нет ни одной милашки, судя по всему, старухи одни. кем любоваться-то?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

филадельфия

только там первые серий 10 сняты за гроши, придется их потерпеть, если АШДИ дрочер

и основной любовной линии там нету как таковой, просто всё более-менее смотрибельное и точно подходящее под описание ты уже впалил

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

и основной любовной линии там нету как таковой, просто всё более-менее смотрибельное и точно подходящее под описание ты уже впалил

потому и спрашиваю(

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

так там же пидоры

ну все, пиздец теперь

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Нет милашек? ЩИТО?

Хейли, Алексис(которая заметно растет по сезонам), блондиночка мамаш, Вергара и сиськи Вергары

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Клэр - нормальная такая милфочка :3

Поделиться сообщением

Нет милашек? ЩИТО?

Хейли, Алексис(которая заметно растет по сезонам), блондиночка мамаш, Вергара и сиськи Вергары

не понимаю, судя по постерам там старухи. а я не испытываю особой радости по поводу женщин за 35

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

ребят, нужна какая-то комедия, состоящая из большого количества сезонов на данный момент, ну скажем так, больше 3х хотя бы. если сирик закончился, то еще лучше(хотя если закончился, то нужно больше 4-5ти хотя бы сезонов, героями надо полностью проникнуться, знаете ли). всякие кабельные драмеди/комедии по сорок минут/шеймлесы-хуеймлесы не предлагать, спасибо. нужно что-нибудь постандартней, с какой-нибудь стандартной тупой любовной линией, ну и смешную, конечно же. и главное что бы в каких-то главных ролях была красивая девушка.

а, да, что смотрел-смотрю-перестал смотреть: аррестед девелопмент, сообщество, тбв, новенькая, друзья, скрабс, 30 рок, кяввм, уилл и грейс, офис, парки и зоны отдыха.

http://www.kinopoisk.ru/film/277627/

идеально

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/277627/

идеально

вот его то я и хотел, но тут суез со своими педиками прибежал меня смущать.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

у него хуёвый вкус

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

у меня норм

Поделиться сообщением

Модерн фемили норм :dunno:

Поделиться сообщением

Педики в сериале, ну охуеть блядь.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Тут пол продоты педиков, чего уж о сериалах говорить

Поделиться сообщением

нани педик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...