THEBESTSOSO #561 22 апреля 2013 ребят, нужна какая-то комедия, состоящая из большого количества сезонов на данный момент, ну скажем так, больше 3х хотя бы. если сирик закончился, то еще лучше(хотя если закончился, то нужно больше 4-5ти хотя бы сезонов, героями надо полностью проникнуться, знаете ли). всякие кабельные драмеди/комедии по сорок минут/шеймлесы-хуеймлесы не предлагать, спасибо. нужно что-нибудь постандартней, с какой-нибудь стандартной тупой любовной линией, ну и смешную, конечно же. и главное что бы в каких-то главных ролях была красивая девушка.а, да, что смотрел-смотрю-перестал смотреть: аррестед девелопмент, сообщество, тбв, новенькая, друзья, скрабс, 30 рок, кяввм, уилл и грейс, офис, парки и зоны отдыха. норм же расписал, подскажите, будьте добры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #563 23 апреля 2013 Modern family бест. Щас 4 сезон смотрю, радует сильнее чем даже первые сезоны. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #564 23 апреля 2013 Cуез и ситкомы, ситкомы и суез Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #565 23 апреля 2013 Modern family бест. Щас 4 сезон смотрю, радует сильнее чем даже первые сезоны.так там же пидоры, во-первых. а во-вторых там нет ни одной милашки, судя по всему, старухи одни. кем любоваться-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #566 23 апреля 2013 филадельфия только там первые серий 10 сняты за гроши, придется их потерпеть, если АШДИ дрочер и основной любовной линии там нету как таковой, просто всё более-менее смотрибельное и точно подходящее под описание ты уже впалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #567 23 апреля 2013 и основной любовной линии там нету как таковой, просто всё более-менее смотрибельное и точно подходящее под описание ты уже впалилпотому и спрашиваю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #568 23 апреля 2013 так там же пидорыну все, пиздец теперь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #569 23 апреля 2013 Нет милашек? ЩИТО?Хейли, Алексис(которая заметно растет по сезонам), блондиночка мамаш, Вергара и сиськи Вергары Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #570 23 апреля 2013 Клэр - нормальная такая милфочка :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #571 23 апреля 2013 Нет милашек? ЩИТО?Хейли, Алексис(которая заметно растет по сезонам), блондиночка мамаш, Вергара и сиськи Вергарыне понимаю, судя по постерам там старухи. а я не испытываю особой радости по поводу женщин за 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #572 24 апреля 2013 ребят, нужна какая-то комедия, состоящая из большого количества сезонов на данный момент, ну скажем так, больше 3х хотя бы. если сирик закончился, то еще лучше(хотя если закончился, то нужно больше 4-5ти хотя бы сезонов, героями надо полностью проникнуться, знаете ли). всякие кабельные драмеди/комедии по сорок минут/шеймлесы-хуеймлесы не предлагать, спасибо. нужно что-нибудь постандартней, с какой-нибудь стандартной тупой любовной линией, ну и смешную, конечно же. и главное что бы в каких-то главных ролях была красивая девушка.а, да, что смотрел-смотрю-перестал смотреть: аррестед девелопмент, сообщество, тбв, новенькая, друзья, скрабс, 30 рок, кяввм, уилл и грейс, офис, парки и зоны отдыха. норм же расписал, подскажите, будьте добры.http://www.kinopoisk.ru/film/277627/идеально Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #573 24 апреля 2013 ребят, нужна какая-то комедия, состоящая из большого количества сезонов на данный момент, ну скажем так, больше 3х хотя бы. если сирик закончился, то еще лучше(хотя если закончился, то нужно больше 4-5ти хотя бы сезонов, героями надо полностью проникнуться, знаете ли). всякие кабельные драмеди/комедии по сорок минут/шеймлесы-хуеймлесы не предлагать, спасибо. нужно что-нибудь постандартней, с какой-нибудь стандартной тупой любовной линией, ну и смешную, конечно же. и главное что бы в каких-то главных ролях была красивая девушка.а, да, что смотрел-смотрю-перестал смотреть: аррестед девелопмент, сообщество, тбв, новенькая, друзья, скрабс, 30 рок, кяввм, уилл и грейс, офис, парки и зоны отдыха. норм же расписал, подскажите, будьте добры.http://www.kinopoisk.ru/film/277627/идеальновот его то я и хотел, но тут суез со своими педиками прибежал меня смущать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #574 24 апреля 2013 у него хуёвый вкус Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #576 24 апреля 2013 у меня норм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #577 24 апреля 2013 Модерн фемили норм Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #578 24 апреля 2013 Педики в сериале, ну охуеть блядь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #579 24 апреля 2013 Тут пол продоты педиков, чего уж о сериалах говорить Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #580 24 апреля 2013 нани педик Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение