suez #601 6 мая 2013 Или Southland. Но там тоже не 3 сезона как и в том что названо выше Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #602 6 мая 2013 Бля) пригорел с ответов, не мог вспомнить даже по постерам, все таки нашел ту тему, Суез царь. это оказался саутлэнд, но щит и прослушку тоже зацеплю. Всем большое спасибо. Ушел зырить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #604 8 мая 2013 Блю моунтейн стэйт стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #605 8 мая 2013 да Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #607 8 мая 2013 смотреть ходячие сопли вместо блю моунтейн стейт, зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #608 8 мая 2013 нет,если я щас включу блю маунтэйн стэйтто волкин дэд я досмотрю через месяцтак что надо досмотреть вд и начну смотреть бмт лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #609 8 мая 2013 смотреть ходячие сопли вместо блю моунтейн стейт, зашкваршо то хуйня, шо это.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #610 8 мая 2013 Бмс ахуенный Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #611 9 мая 2013 смотреть ходячие сопли вместо блю моунтейн стейт, зашкваршо то хуйня, шо это..но если брать в расчет то, что советы идут ВЛАДУЭУЛУ, то оба сериала вышак Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #612 9 мая 2013 если тебе в душу уебать ты на сколько частей развалишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #613 11 мая 2013 Засоветуйте что-нибудь не про повседневность (смотрел игру престолов, спартака, терру нову, ходячих мертвяцов, рухнувшие небеса и т.д.) фентази там или фантастику или пост апакалипс ну выпоняли, и желательно чтоб законченный более менее был. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 11 мая 2013 Засоветуйте что-нибудь не про повседневность (смотрел игру престолов, спартака, терру нову, ходячих мертвяцов, рухнувшие небеса и т.д.) фентази там или фантастику или пост апакалипс ну выпоняли, и желательно чтоб законченный более менее был. к-он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #617 11 мая 2013 Засоветуйте что-нибудь не про повседневность (смотрел игру престолов, спартака, терру нову, ходячих мертвяцов, рухнувшие небеса и т.д.) фентази там или фантастику или пост апакалипс ну выпоняли, и желательно чтоб законченный более менее был. к-онУебывай отсюда с аниме. Нихуя это несмешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #618 11 мая 2013 ГНОБИ АНИМЕШНИКОВ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #619 11 мая 2013 Засоветуйте что-нибудь не про повседневность (смотрел игру престолов, спартака, терру нову, ходячих мертвяцов, рухнувшие небеса и т.д.) фентази там или фантастику или пост апакалипс ну выпоняли, и желательно чтоб законченный более менее был. к-онУебывай отсюда с аниме. Нихуя это несмешно.БЕРЕГА НЕ ПУТАЙ, ФРАЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение