Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

тру блад смотри ебать

Поделиться сообщением

лост ебаное гавнище

Поделиться сообщением

лост эпик, особенно первые 3 сезона, но дальше мне тоже нравилось смотрел залпычем

а так тру блад смотри да, там главное на первом сезоне не дропнуть дальше не оторвёшься

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

досмотрел до момента, где

саид хотел убить или убил малолетнего бэна в прошлом (я даже не уверен что их так звали)

дальше по каким-то причинам смотреть не стал

а теперь понимаю что вообще нихуя не помню, а пересматривать почти весь сериал как-то лень, чтобы досмотреть

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

посоветуйте сирик на подобие фильма патруль, ну там чтоб 2 напарника и там стори с ними какие нить случались только чтоб не сильно замудреное там как с детективами, а такой легенький

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте чонть про наркоту,типа брекинг бад,косяки тоже смотрел,я барыжу не предлогать,герыч хуета для отбросов :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте сирик на подобие фильма патруль, ну там чтоб 2 напарника и там стори с ними какие нить случались только чтоб не сильно замудреное там как с детективами, а такой легенький

Белый воротничок

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

лост ебаное гавнище

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Белый воротничок

бля вот его я смотрел 1 сезон,а потом у них чото перееблось и серии перестали выходить,я забил хуи чото,достойно вообще потери времени? сколько уже сезонов у бв? :hmm:

Поделиться сообщением

Белый воротничок

бля вот его я смотрел 1 сезон,а потом у них чото перееблось и серии перестали выходить,я забил хуи чото,достойно вообще потери времени? сколько уже сезонов у бв? :hmm:

4 полных

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Я сам смотрел только две серии, слишком уныло показалось

Но под описание подходит

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте чонть про наркоту,типа брекинг бад,косяки тоже смотрел,я барыжу не предлогать,герыч хуета для отбросов :trollface:

идеал

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

southland

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...