Tsar Vodka #621 11 мая 2013 Давайте еще попытки. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #623 11 мая 2013 хули тебя не устраивает лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #627 12 мая 2013 лост эпик, особенно первые 3 сезона, но дальше мне тоже нравилось смотрел залпычема так тру блад смотри да, там главное на первом сезоне не дропнуть дальше не оторвёшься Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #628 13 мая 2013 досмотрел до момента, где саид хотел убить или убил малолетнего бэна в прошлом (я даже не уверен что их так звали) дальше по каким-то причинам смотреть не стала теперь понимаю что вообще нихуя не помню, а пересматривать почти весь сериал как-то лень, чтобы досмотреть Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #629 15 мая 2013 посоветуйте сирик на подобие фильма патруль, ну там чтоб 2 напарника и там стори с ними какие нить случались только чтоб не сильно замудреное там как с детективами, а такой легенький Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #631 15 мая 2013 а че не мухтар? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #632 15 мая 2013 посоветуйте чонть про наркоту,типа брекинг бад,косяки тоже смотрел,я барыжу не предлогать,герыч хуета для отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #633 15 мая 2013 (изменено) посоветуйте сирик на подобие фильма патруль, ну там чтоб 2 напарника и там стори с ними какие нить случались только чтоб не сильно замудреное там как с детективами, а такой легенький Белый воротничок Изменено 15 мая 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #635 15 мая 2013 посоветуйте сирик на подобие фильма патруль, ну там чтоб 2 напарника и там стори с ними какие нить случались только чтоб не сильно замудреное там как с детективами, а такой легенький Белый воротничок бля вот его я смотрел 1 сезон,а потом у них чото перееблось и серии перестали выходить,я забил хуи чото,достойно вообще потери времени? сколько уже сезонов у бв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #636 15 мая 2013 посоветуйте сирик на подобие фильма патруль, ну там чтоб 2 напарника и там стори с ними какие нить случались только чтоб не сильно замудреное там как с детективами, а такой легенький Белый воротничок бля вот его я смотрел 1 сезон,а потом у них чото перееблось и серии перестали выходить,я забил хуи чото,достойно вообще потери времени? сколько уже сезонов у бв? 4 полных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #637 15 мая 2013 Я сам смотрел только две серии, слишком уныло показалось Но под описание подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #638 15 мая 2013 посоветуйте чонть про наркоту,типа брекинг бад,косяки тоже смотрел,я барыжу не предлогать,герыч хуета для отбросов идеал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #639 15 мая 2013 посоветуйте сирик на подобие фильма патруль, ну там чтоб 2 напарника и там стори с ними какие нить случались только чтоб не сильно замудреное там как с детективами, а такой легенькийsouthland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #640 16 мая 2013 H+ просто смотрю не отрываясь http://h-plus-online.ru/ если есть топик скиньте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение