scoО #642 16 мая 2013 (изменено) посоветуйте сирик на подобие фильма патруль, ну там чтоб 2 напарника и там стори с ними какие нить случались только чтоб не сильно замудреное там как с детективами, а такой легенький Белый воротничок бля вот его я смотрел 1 сезон,а потом у них чото перееблось и серии перестали выходить,я забил хуи чото,достойно вообще потери времени? сколько уже сезонов у бв? смотря насколько ценно твоё времяа клодизору кости посоветуюво время обеда норм заходит Изменено 16 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #643 16 мая 2013 "шпион"смотрел кто?http://www.kinopoisk.ru/film/639435/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #645 18 мая 2013 накидайте сириков с цельной истории, не принципиально, в каком жанре, но блять не эти треш шоу, где каждую серию одно и тоже , а движуха происходит в 1ой, 15 и 22-23 серии, такое - нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #646 18 мая 2013 24 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #647 18 мая 2013 тру блад Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #650 19 мая 2013 Щщщииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииеееееееееет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #651 19 мая 2013 ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ТОЛЬКО НЕ К-ОН ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #652 19 мая 2013 а ты всё предусмотрел, хитрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #654 19 мая 2013 ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ТОЛЬКО НЕ К-ОН ОФКК-ОН ПЕРЕСМОТРИ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #655 19 мая 2013 ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ТОЛЬКО НЕ К-ОН ОФКК-ОН ПЕРЕСМОТРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #656 20 мая 2013 Посоветуйте какой-нибудь пиздатый ситком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #657 20 мая 2013 Ideal. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #658 20 мая 2013 накидайте сириков с цельной истории, не принципиально, в каком жанре, но блять не эти треш шоу, где каждую серию одно и тоже , а движуха происходит в 1ой, 15 и 22-23 серии, такое - нахуй.b5 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #659 20 мая 2013 Посоветуйте какой-нибудь пиздатый ситкомф и л а д е л ь ф и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #660 20 мая 2013 как не стоить жить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение