MU_fanat #681 31 мая 2013 Посоветуйте что-нибудь с годным сюжетом, типа побега\героев. Чтобы интриги, повороты, вся хуйня. Жанр: фантастика\мистика\можно детектив Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #683 31 мая 2013 (изменено) Ни один раз слышал, что дневники вампира- это те же сумерки, только сериал, так что нахуй.И кстати хотелось бы хоть какого-нибудь экшена.И еще важно, чтобы сериал уже закончился. Изменено 31 мая 2013 пользователем MU_fanat Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #684 31 мая 2013 Ни один раз слышал, что дневники вампира- это те же сумерки, только сериал, так что нахуй.И кстати хотелось бы хоть какого-нибудь экшена.И еще важно, чтобы сериал уже закончился.лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #685 31 мая 2013 тру блад Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #686 31 мая 2013 тру бладон написал закончился, а не сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #688 31 мая 2013 тру бладон написал закончился, а не сгнилСудя по трейлеру, будет пиздато. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #689 31 мая 2013 тру блад стал просто более ебанутым, хотя казалось бы куда ещё больше, думается в ласт сезоне будет совсем полный пиздец на экране, ну он тем и ахуенен. хотя да пятый сезон это я хуй знает даже Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #690 31 мая 2013 Да 5 сезон очень пиздатый и безумен, но 2 ласт серии полная хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 31 мая 2013 вся ласт страница - хуйнясмотри лютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #692 1 июня 2013 dollhouse сейчас смотрю. пока все збс. Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #693 1 июня 2013 Посоветуйте какой нибудь очень очень смешной и интересный сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #694 1 июня 2013 Посоветуйте какой нибудь очень очень смешной и интересный сиричостаться в живых, Как Я Встретил Вашу Маму, Теория Большого Взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #695 1 июня 2013 Посоветуйте по типу Сообщества что - то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #696 1 июня 2013 Посоветуйте по типу Сообщества что - то!Лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #698 1 июня 2013 Посоветуйте по типу Сообщества что - то!Go-on Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #699 1 июня 2013 Посоветуйте какой нибудь очень очень смешной и интересный сиричостаться в живых, Как Я Встретил Вашу Маму, Теория Большого ВзрываСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #700 1 июня 2013 поцоны покидайте сиричей с расследованиями типа зе килленг и т дспс заранее Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение