смайл #741 17 июня 2013 не смотрел лост я много потерял? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #742 17 июня 2013 (изменено) фу таким быть Изменено 17 июня 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #743 17 июня 2013 не смотрел лост я много потерял? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #744 17 июня 2013 (изменено) недавно пересматривал лост, ахуительно вошёл, учитывая что первый раз смотрел в ебаном дубляже и был озвучкоёбом ещё ну что там ахуительного...ты видел концовку то хоть?спойлер, на всякий это всё было..., точнее этого ничего не былоих не было на острове.они все умерли. что же в этом ахуительного? не смотрел лостя много потерял? не смотрия отвечаю останешься разочарованнымнесмотря на первые пару эпичных сезонов, концовка все перечеркнёт . Изменено 17 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #745 18 июня 2013 чё она перечеркнёт долбоёб, лост слишком эпичен чтобы его не смотреть, будешь сидеть и ахуевать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #746 18 июня 2013 чё она перечеркнёт, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #748 18 июня 2013 (изменено) она перечеркнет всю сюжетную линию и вообще всё что только можно это тоже самое что читать интересную книгу, а на том моменте когда вот вот откроется истина тебе пишут the end, подразумевая под этой фразой "иди нахуй, автор не знает чем закончить историю"тогда вопрос, зачем он начинал её писать вообще?не совсем удачное сравнение, однако эмоции испытываешь такие же после окончания лоста. тебе в конце подсовывают наркоманскую концовку, которая вообще не планировалась такой.конечно мазохистам это по вкусу, но нормальные люди пошлют автора в ответ. Изменено 18 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #750 18 июня 2013 почему же они все погибли при падении самолета и их души оставались на земле, пока они не выбрались с острова ну или что-то такое, я уже кое-что подзабылменя как раз бесит то что это был всего лишь их сон или типа тогов этом и проявляется наркомания, ты сидел думал что же там такое, инопланетяне или еще чето неведомоеа в конце выясняется что зрителей немного наебали и дело совсем в другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #751 18 июня 2013 Ты просто не понял смыслда иди уже нахуй отсюда, ты всех остоебенил своим лостом, который(как уже написал гхостик) говно ебаное за исключением первых сизов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #752 18 июня 2013 почему же они все погибли при падении самолета и их души оставались на земле, пока они не выбрались с острова ну или что-то такое, я уже кое-что подзабылменя как раз бесит то что это был всего лишь их сон или типа тогов этом и проявляется наркомания, ты сидел думал что же там такое, инопланетяне или еще чето неведомоеа в конце выясняется что зрителей немного наебали и дело совсем в другомОхоть узнал чем всё закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #753 18 июня 2013 (изменено) нужна помощь, парни1)нужен интересный сирик(или сирики)в стиле лютера, ганнибала. Детектив в общем2)нужен лёгкий сирик (сирики) без напрягов по типу скинсов3)какие-нибудь свежие интересные фантастические сирики, возможно с примесью детектива, по типу "за гранью"http://myshows.ru/devianse в общем вот, если это может как-то помочьспс заранее Изменено 18 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 18 июня 2013 shadow lineshamelessblak mirror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #755 18 июня 2013 shadow lineshamelessblak mirrorза первый спасибовторой смотрел (не указал, видимо)за третий тоже спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #756 18 июня 2013 на счет реквеста "за гранью" я промазалвидимо ты его позже добавилфринж говно жну и я бы не сказал что скинс такой уж прям ненапряжный, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #757 19 июня 2013 (изменено) фринж норм в начале, первые 2, может быть 3 сезона, потом скатилсясовсем отбитые сирики без сюжета и смысла я смотреть не буду. Среди тех, что смотрю - скинс не очень напряжные. Вот, 6 сизычей нонстоп заехали неплохо)))) Как раз там на подходе следующий сезон. Изменено 19 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #758 19 июня 2013 У тебя просмотрен 131 эпизод прожекторперисхилтон, такому гуру сериального дела нечего здесь искать совета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #759 19 июня 2013 Стоит ли смотреть 4400? Одни говорят кул, другие что так себе. Я вот хз Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #760 19 июня 2013 Стоит ли смотреть 4400? Одни говорят кул, другие что так себе. Я вот хз простенький если честно Ты просто не понял смыслда иди уже нахуй отсюда, ты всех остоебенил своим лостом, который(как уже написал гхостик) говно ебаное за исключением первых сизов Еще один неосилятор сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение