PeS_-_ #941 15 августа 2013 красавцев смотриhttp://www.imdb.com/title/tt0387199/?ref_=sr_1 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #942 15 августа 2013 красавцы заебывают к 4-5 сезону пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #943 15 августа 2013 А мне норм Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #944 16 августа 2013 (изменено) Есть что нибудь на подобие,как преуспеть в америке? Изменено 16 августа 2013 пользователем TBOYAkisa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #945 16 августа 2013 Нету. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #946 16 августа 2013 ну теже красавцы чем то похожи на преуспеть в америке, типа ребята пытаются добиться успеха, просто разные отрасли деятельности, только красавцы конечно уровнем гораздо выше чем как преуспеть в америке Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #947 16 августа 2013 ну теже красавцы чем то похожи на преуспеть в америке, типа ребята пытаются добиться успеха, просто разные отрасли деятельности, только красавцы конечно уровнем гораздо выше чем как преуспеть в америкес таким же успехом можно посоветовать бб, подпольную и тдтп да блять треть сериалов про это, но на хау ту мейк ит не похож ни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #948 16 августа 2013 ну хз мне как преуспеть в америке когда я их смотрел чем то напомнели красавцев и захотелось их пересмотреть в тот момент Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #949 16 августа 2013 а когда смотрел сопранос, то захотелось пересмотреть бригадуа потом наоборта потом еще рази еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #950 16 августа 2013 :lol: вот как раз они мало чем схожи несмотря на общую тематику Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #951 16 августа 2013 Заценил первые 3 серии красавцев,,заебись зашло,думаю на 3 сезона меня точно хватит,так что преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #952 16 августа 2013 Хуй знает где спросить, поэтому спрашиваю здесь - какой сезон из Последнего героя пиздаче - 1ый или 2ой? Последний герой ну это типо телешоу на выживание. 1 и 2 сезон, где звезд не было еще. И там еще Сергей Бодров вел первый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #953 16 августа 2013 во втором сезоне вроде были звездытам еще либо старик из мира животных победил либо солист сведенной ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #955 16 августа 2013 (изменено) у меня на работе есть мужик. участвовал в каком-то из первых последних героев, может даже и в самом первом. мудак-мудаком, все его терпеть не могут Изменено 16 августа 2013 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #956 16 августа 2013 я смотрел мне нравилось Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #957 16 августа 2013 Да постанова там. всяко их кормили Помню болел за сергея что ли какого то, с добрым лицом такого, просто русского мужичка. Так вот он и выиграл, это тоже постанова думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #958 16 августа 2013 он потом ещё ушёл из таможни, стал депутатом и открыл кафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #959 17 августа 2013 Да постанова там. всяко их кормили Помню болел за сергея что ли какого то, с добрым лицом такого, просто русского мужичка. Так вот он и выиграл, это тоже постанова думаю. ну не знаю, мужик с работы говорит все взаправду там было. вот как раз вроде он с этим сергеем там ебалдонился. перфильев его фамилия в общем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #960 17 августа 2013 Ну, иная инфа ему бы чести не дала:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение