Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

красавцев смотри

http://www.imdb.com/title/tt0387199/?ref_=sr_1

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

красавцы заебывают к 4-5 сезону пиздец

Поделиться сообщением

А мне норм :dunno:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть что нибудь на подобие,как преуспеть в америке?

Изменено пользователем TBOYAkisa

images?q=tbn:ANd9GcSK6YFzUZ9aNe5QDsUYS47UwiJLZFj6mw-peY5Zw0mfFwK7be4elw

Поделиться сообщением

Нету.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ну теже красавцы чем то похожи на преуспеть в америке, типа ребята пытаются добиться успеха, просто разные отрасли деятельности, только красавцы конечно уровнем гораздо выше чем как преуспеть в америке

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну теже красавцы чем то похожи на преуспеть в америке, типа ребята пытаются добиться успеха, просто разные отрасли деятельности, только красавцы конечно уровнем гораздо выше чем как преуспеть в америке

с таким же успехом можно посоветовать бб, подпольную и тдтп

да блять треть сериалов про это, но на хау ту мейк ит не похож ни 1

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну хз мне как преуспеть в америке когда я их смотрел чем то напомнели красавцев и захотелось их пересмотреть в тот момент

Поделиться сообщением

а когда смотрел сопранос, то захотелось пересмотреть бригаду

а потом наоборт

а потом еще раз

и еще

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

вот как раз они мало чем схожи несмотря на общую тематику

Поделиться сообщением

Заценил первые 3 серии красавцев,,заебись зашло,думаю на 3 сезона меня точно хватит,так что преич :rickroll:

images?q=tbn:ANd9GcSK6YFzUZ9aNe5QDsUYS47UwiJLZFj6mw-peY5Zw0mfFwK7be4elw

Поделиться сообщением

Хуй знает где спросить, поэтому спрашиваю здесь - какой сезон из Последнего героя пиздаче - 1ый или 2ой?

Последний герой ну это типо телешоу на выживание. 1 и 2 сезон, где звезд не было еще. И там еще Сергей Бодров вел первый сезон.

Поделиться сообщением

во втором сезоне вроде были звезды

там еще либо старик из мира животных победил либо солист сведенной ноги

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на работе есть мужик. участвовал в каком-то из первых последних героев, может даже и в самом первом. мудак-мудаком, все его терпеть не могут

Изменено пользователем THEBESTSOSO

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

я смотрел мне нравилось

Поделиться сообщением

Да постанова там. всяко их кормили

Помню болел за сергея что ли какого то, с добрым лицом такого, просто русского мужичка. Так вот он и выиграл, это тоже постанова думаю.

Поделиться сообщением

он потом ещё ушёл из таможни, стал депутатом и открыл кафе

158299.png

Поделиться сообщением

Да постанова там. всяко их кормили

Помню болел за сергея что ли какого то, с добрым лицом такого, просто русского мужичка. Так вот он и выиграл, это тоже постанова думаю.

ну не знаю, мужик с работы говорит все взаправду там было. вот как раз вроде он с этим сергеем там ебалдонился. перфильев его фамилия в общем!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Ну, иная инфа ему бы чести не дала:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...