THEBESTSOSO #961 17 августа 2013 ну он такой уже, в возрасте, мудила. ходит-прихрамывает туда сюда. как павлин. я бы его на первом племенном совете выгнал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #962 18 августа 2013 В общем, начал смотреть - качество нереально убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #963 19 августа 2013 Да постанова там. всяко их кормили Помню болел за сергея что ли какого то, с добрым лицом такого, просто русского мужичка. Так вот он и выиграл, это тоже постанова думаю. Сергей Одинцов,хз почему но помню Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #964 19 августа 2013 с сергеева-посада! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #965 19 августа 2013 он там ещё девку трахнул, но эт не показали офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #966 19 августа 2013 не,девку то трахнул вроде гусь по фамилии Сакин,эдакий анфан террибль проекта хаха Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #967 22 августа 2013 Ну посмотрел я ентураж,ахуенны сирич,жалко что сезонов всего 8 Есть что нибудь ещё на подобие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #968 23 августа 2013 Нужно что-нибудь длинное и ахуенное, жанр не важен. Не Прослушка.http://myshows.ru/Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #969 23 августа 2013 Нужно что-нибудь длинное и ахуенное, жанр не важен. Не Прослушка.http://myshows.ru/Fr1Zeрим, сопрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #970 23 августа 2013 (изменено) Изменено 23 августа 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #971 23 августа 2013 Damages досмотри, пидар.OZ The ShieldSons of Anarchy Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #972 23 августа 2013 Точно, надо озаныч досмотреть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #973 23 августа 2013 ебать у тебя в будет смотреть 38 сириков и ты спрашиваешь что смотреть ппц там ещё и друзья есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #974 23 августа 2013 Мне тоже чота пиздатое го. http://myshows.ru/AvrilLavigne Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #975 24 августа 2013 [f[f[f[ Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #976 24 августа 2013 Перестал смотреть (24) Клан Сопрано The Sopranos 26 6086 Длительность серии 60 мин Потрачено часов 26 Осталось часов 60 Просмотрено эпизодов иди нахуй Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #978 24 августа 2013 ебать у тебя в будет смотреть 38 сириков и ты спрашиваешь что смотреть ппц там ещё и друзья естьТам одня хуйня, добавленная года 2 назад Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #980 27 августа 2013 посмотрел breaking bad и игру престолов оба сериала великолепны ,посоветуйте какой-нить сериал пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение