ArsZeeqq #1101 19 сентября 2013 Господа , посоветуйте что-нибудь типо The League//Community/Ideal/It's Always Sunny in Philadelphia , чтобы была тесная группа людей ,было забавно и смотрелось бы с легкостью и взахлеб. Без фантастики, без детективной хуеты , копов и спортивной подоплеки , разве что про юристов каких-нибудь можно забавных :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1102 19 сентября 2013 Если ты поклонник черного юмора - последнее, мастси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1103 19 сентября 2013 (изменено) Если ты поклонник черного юмора - последнее, мастси.я же написал в пример. значит надо те , которые я не написал ;( мог бы скинуть маушоус , чтобы проще было , но чето вы злые какие-то Изменено 19 сентября 2013 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1104 19 сентября 2013 я чето не увидел, время семь утраклиника?по типу или нет - не знаю, но под описание подходитну хотя много чего подходит, но это чето первое на ум пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1105 19 сентября 2013 я чето не увидел, время семь утраклиника?по типу или нет - не знаю, но под описание подходитну хотя много чего подходит, но это чето первое на ум пришло ну клинику я смотрел само собой.и Чарли Шина всякогои прочую ересь. хочется чего-то , что как-то ускользает из поискового взгляда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1107 19 сентября 2013 сайнфелддживс и вустерофисгород хищниwдрузей ты наверное смотрел, но друзей можно и пересмотреть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1108 19 сентября 2013 The SopranosСемья СопраноКлан Сопраносопрано ты наверное смотрел, но сопрано можно и пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1109 19 сентября 2013 :veselimsya: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1110 19 сентября 2013 Господа , посоветуйте что-нибудь типо The League//Community/Ideal/It's Always Sunny in Philadelphia , чтобы была тесная группа людей ,было забавно и смотрелось бы с легкостью и взахлеб. Без фантастики, без детективной хуеты , копов и спортивной подоплеки , разве что про юристов каких-нибудь можно забавных :3 у тебя задержка в развитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1111 19 сентября 2013 (изменено) Господа , посоветуйте что-нибудь типо The League//Community/Ideal/It's Always Sunny in Philadelphia , чтобы была тесная группа людей ,было забавно и смотрелось бы с легкостью и взахлеб. Без фантастики, без детективной хуеты , копов и спортивной подоплеки , разве что про юристов каких-нибудь можно забавных :3 у тебя задержка в развитии топовый сир но вот 4-ый сиз просто шлачище Изменено 19 сентября 2013 пользователем LLEUM Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1112 19 сентября 2013 Ничего нового особо не написали , кроме сериалов 90х , но все равно спасибо.Бомбану наверное сайнфилд , спасибо Санечек <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1113 19 сентября 2013 шеймлес жену на крайняк дом лжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1114 19 сентября 2013 Ничего нового особо не написали , кроме сериалов 90х , но все равно спасибо.Бомбану наверное сайнфилд , спасибо Санечек <3 тока там нужно привыкнуть к персонажам чтобы начало достовлять,и атмосфера специфическая сначала может не понравится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1115 19 сентября 2013 клиника?ты смотрел клинику? это важно бля, скажите годной РОМАНТИКИвот тока без шуточек, прошусоветы от хуесосов расцениваются как шуточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1116 19 сентября 2013 клиника?ты смотрел клинику? это важно бля, скажите годной РОМАНТИКИвот тока без шуточек, прошусоветы от хуесосов расцениваются как шуточкизачарованные и дрочить на алису милано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1118 19 сентября 2013 я не шутил вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1119 19 сентября 2013 (изменено) Pan Am - сойдет за романтику? мне норм http://myshows.ru/view/17480/ Изменено 19 сентября 2013 пользователем LLEUM Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 19 сентября 2013 не, мне нужен сирич не о тупорылой ебле тупорылых барышень, типа вот этой хуеты или там секса в большом городеА О ЛЮБВИчтоб аж нахуй за душу брало и слёзки кап-кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение