ArsZeeqq #1202 9 ноября 2013 арсек ты походу всё уже посмотрел походу!осталась либо блевотня , либо ждать новых серий :[ вон опять комьюнити предлагают :( хз , раз в месяц нарываешься на какой-нибудь эпик и думаешь "почему я это еще не смотрел" , поэтому мб тут и посоветуют. надежда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1203 11 ноября 2013 арсек ты походу всё уже посмотрел походу!осталась либо блевотня , либо ждать новых серий :[ вон опять комьюнити предлагают :( хз , раз в месяц нарываешься на какой-нибудь эпик и думаешь "почему я это еще не смотрел" , поэтому мб тут и посоветуют. надежда..http://myshows.ru/view/33626/ Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1204 11 ноября 2013 арсек ты походу всё уже посмотрел походу!осталась либо блевотня , либо ждать новых серий :[ вон опять комьюнити предлагают :( хз , раз в месяц нарываешься на какой-нибудь эпик и думаешь "почему я это еще не смотрел" , поэтому мб тут и посоветуют. надежда..http://myshows.ru/view/33626/ благодарствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1205 12 ноября 2013 Что посмотреть?http://myshows.ru/Listva мой аккич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1206 12 ноября 2013 http://www.imdb.com/search/title?num_votes=5000,&sort=user_rating,desc&title_type=tv_series Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1208 12 ноября 2013 у тебя нихуя не просмотрено кроме аниме, выбирай любой эпик и смотри Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1209 12 ноября 2013 у тебя нихуя не просмотрено кроме аниме, выбирай любой эпик и смотриНе меньше трёх раз Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1210 12 ноября 2013 fresh meat годный? смотрел кто? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1211 12 ноября 2013 у тебя нихуя не просмотрено кроме аниме, выбирай любой эпик и смотриНе меньше трёх разправ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1212 12 ноября 2013 fresh meat годный? смотрел кто?Сморел полтора сезона, обычный средний сериал. Скорее хороший чем плохой. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #1213 12 ноября 2013 Где топик посвященный 2 and a half men? нублеты Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1215 13 ноября 2013 Посоветуйте плиз) сериальчики типа игры престолов только желательно длинные а то я очень быстро палю сериалы 3 сезона игр престолов посмотрел мб за недельку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1216 13 ноября 2013 неделька это не быстро Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1217 13 ноября 2013 неделька это не быстрону для меня бытсро с тем учётом что я ещё работаю и дела есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1218 13 ноября 2013 (изменено) рим Изменено 13 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1219 13 ноября 2013 чё ты раб чтоле работать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение