Mninox #1581 20 июня 2014 бля посонвачисто хз что смотреть посмотрел все топовые( чисто по моему мнению) ну там игра престолов bb supernatural хаус декстерпросто кончил с калифорникейшн, хочу что-нибудь такое же типо с секасом) ток не слишком а-ля блек библ))0из того что я вспомнил где достаточно много трахаются это части тела и спартак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1582 20 июня 2014 (изменено) БЛУ МАУНТИН СТЕЙТ НАХУЙ Изменено 20 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1583 20 июня 2014 бля посонвачисто хз что смотреть посмотрел все топовые( чисто по моему мнению) ну там игра престолов bb supernatural хаус декстерпросто кончил с калифорникейшн, хочу что-нибудь такое же типо с секасом) ток не слишком а-ля блек библ))0из того что я вспомнил где достаточно много трахаются это части тела и спартак Спартак вообще заебись сериал, имхо слишком недооцененный Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1584 22 июня 2014 Гайс, подскажите на андроид норм прогу сиричи смореть, если с титрами, так вообще норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #1585 23 июня 2014 После касла стоит начинать смотреть кости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1586 23 июня 2014 Ну вот серьезно охота тебе эти сотни серий Костей смотреть,в Касле то хоть Филлион тащит,но вот Кости гавнина полная Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1587 24 июня 2014 (изменено) стоит ли смотреть Американскую историю ужасов после 1го сиза?я 1ый сиз почти до самого конца досмотрел, мне доставляет. Но хз, некоторые говорят, что 1ый сиз топыч, а остальные похуже будут и что можно даже не смотреть. Так как там на самом деле с 2-3 сизом? есть тут кто-нибудь, кто смотрел? Изменено 24 июня 2014 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1589 24 июня 2014 (изменено) че посмотреть, братаны? все ж отсмотрено уже. http://myshows.ru/kanshinsayshello прошу за недосмотренные прослушки, ниптаки и дмджесы не ругать, а говорить по существу, так сказать. пса прошу воздержаться с семнадцатью мгновениями. озан смотреть не хочу, простите. Изменено 24 июня 2014 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1590 24 июня 2014 Идеал Виртуозы ну движки в Виртуозах хоть и убернереальные но все равно тащилово Extras тоже нормич Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1591 24 июня 2014 не глядя17 мгновений весны Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1592 24 июня 2014 ну и зря, мог бы и взглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1593 24 июня 2014 bored to death - незашкваренный эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1594 24 июня 2014 кстати, шеймлесс норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1595 24 июня 2014 (изменено) Викингов посмотри, топич да чет дохуя чего не смотрено Изменено 24 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #1596 24 июня 2014 кстати, шеймлесс норм?шеймлесс норм,можешь ещё посмотреть как преуспеть в Америке правда 2 сезона но они заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1597 25 июня 2014 Викингов посмотри, топич да чет дохуя чего не смотрено викинги-хуикинги, я что лошара чтоль по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1598 25 июня 2014 клон посмотритам жади лукас хз у тя мало просмотрено я пересматривая всё по 150 раз и то больше посмотрелhttp://myshows.ru/kopaevprivet Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1599 25 июня 2014 ну лан, спасибо, накачал себе виртуозы и шеймлесс. говнище небось, но какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1600 25 июня 2014 лучшеб клона ебанул Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение