Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

League of Legends т. 16 Mundo will go where he pleases!

Рекомендованные сообщения

а мушкетера же вроде вообще небыло?

пиздец,ну называется забыл про лол на пару месяцев,прошли нормальные распродажи которые я блять ждал год,выпустили дохуя офигенских скинов на хеллуин,не везет чет :<

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

а мушкетера же вроде вообще небыло?

пиздец,ну называется забыл про лол на пару месяцев,прошли нормальные распродажи которые я блять ждал год,выпустили дохуя офигенских скинов на хеллуин,не везет чет :<

вот так погугли что нужно

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Забанили до 24 за флейм в этих играх

причем флейм был что то на уровне "why u so useles , oh god , reported"

по 1 репорту из моей команды в 3х играх , причем с этих же петушков 100% блять :lol:

NBOl1.png

yQXjc.png

p031m.png

НУ КАК БЛЯТЬ ТУТ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ КОГДА ТАКИЕ УЕБКИ ПОПАДАЮТСЯ , ЕСЛИ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ , ЧТО ОНИ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ ИЛИ ЧТО ОНИ СОБИРАЮТ ХУЙНЮ

Поделиться сообщением

никогда не пиши reported - это рак

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

да я больше вообще нихуя не буду писать

это какой то пиздец

я никогда не был таким манерным как сейчас , никого не оскорбляю , не фижу , не ругаюсь

только лишь пишу куда идти и что кому делать И ВСЕ

но именно в этих играх, блять , как назло , я позволил сказать себе , что их нужно зарепортить

oh god why

Поделиться сообщением

да этот ебаный трибунал все портит,это пиздец какой то,за сообщения в чате,даже без мамоебства,получать баны от маленького числа репортов-пиздец) стараюсь сейчас вообще ничего не писать в чат и не критиковать никого,хотя сука это не всегда получается :fffuuu:

Поделиться сообщением

НУ КАК БЛЯТЬ ТУТ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ КОГДА ТАКИЕ УЕБКИ ПОПАДАЮТСЯ , ЕСЛИ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ , ЧТО ОНИ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ ИЛИ ЧТО ОНИ СОБИРАЮТ ХУЙНЮ

Молчать и терпеть, а в конце зарепортить уебанов по статье "Вербал абюз" и написать в комменте (!важно!) "toxic player".

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

совет молодым

берегите пуканы. вас могут забанить даже за 1 репорт , даже за одно слово, даже от конченой мрази какой нибудь , которая исполняет 1-20

Поделиться сообщением

вот это новости

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Молчать и терпеть, а в конце зарепортить уебанов по статье "Вербал абюз" и написать в комменте (!важно!) "toxic player".

я тут в трибунале сижу время от времени, там такие репорты есть, это просто пиздец

что-то типо репорта за вербал абуз, когда парень НИ ОДНОГО слова в чат не написал

или оффенсив за гг :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я тут в трибунале сижу время от времени, там такие репорты есть, это просто пиздец

что-то типо репорта за вербал абуз, когда парень НИ ОДНОГО слова в чат не написал

90% людей в трибунале даже не просматривают дела. А словосочетание "toxic player" обладает каким-то магическим свойством.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

90% людей в трибунале даже не просматривают дела. А словосочетание "toxic player" обладает каким-то магическим свойством.

это пиздец как жизненно

банят даже за то , что затащил игру и ВНИМАНИЕ (!) попросил зарепортить в олл чат какого нибудь мудака со статой 2-12

Поделиться сообщением

банят даже за то , что затащил игру

это вообще не должно влиять

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

влиять должно все

Поделиться сообщением

Играю адк вейгаром уже 5 игр. Жду, что будет. Пока выйграл тока 1 игру. Столько флейма в свой адрес ещё не видал, хотя сказать что фейлю игру нельзя - дамаг есть, стан в 4-х замес решает и т. д., но походу репортов 15 уже есть. Трибунал - хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю адк вейгаром уже 5 игр. Жду, что будет. Пока выйграл тока 1 игру. Столько флейма в свой адрес ещё не видал, хотя сказать что фейлю игру нельзя - дамаг есть, стан в 4-х замес решает и т. д., но походу репортов 15 уже есть. Трибунал - хуйня

это пока ты не попал на англичанку 25 уровня акка, которая стримит трибунал и панишит людей пишащих "rape", но не наказывающей 0/15 хуесосов

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

90% людей в трибунале даже не просматривают дела.

в этом и беда трибунала

он вобще должен быть по инвайтам только для илиты, не говоря уже о том что банить за чат это полный пиздец для любой игры, кроме браузерок где общий чат на весь сервер лол

куча игроков репортит просто из-за того что у них взорвалась жопа от того что они проебали свой лайн из-за своей же ошибки, надо же на ком-то выместить злость, кого-то сделать виноватым - отсюда ебический флейм и репорты под конец

а другая куча игроков сидит в трибунале и жмет пунишпунишпуниш по кд даже не интересуясь что там в ебаном деле

а тупорылые риоты не могут понять что их система ебаное говно, был еще какой-то пост что они наняли какого-то там блядь профессора чтобы выяснить от чего анманерят игроки, пиздец я задыхаюсь с этой хуйни

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Сама по себе система трибунала работает не правильно. Невозможно узнать троллил ли тот, кого зарепортили за троллинг. Невозможно узнать, фидил ли парень со счетом 3\7\3 намеренно или же у него просто выдалась плохая игра и раковые мэйты.

Трибунал работает правильно лишь в случае полных ебланов, фидящих из игры в игру, пишущих хуиту в чят, рэйджащих в играх постоянно.

И честно говоря риотам похуй на это т. к. альтернативы трибуналу нету.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

трибунал может работать только по трем пунктам: offensive language, verbal abuse и spamming т.к. чат это единственное что мы видим в трибунале, лол

на каких основаниях там можно репортить/банить за грифинг(у ньюфагов троллинг) и другие внутриигровые фичи мне совершенно неясно

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...