FullZer0 #741 15 мая 2013 Слоупок в треде. 12 серия - Абаддон какая-то, Генри. Что за пиздец начался в сериале? тебя еще что-то удивляет с каждыми 2-4 сериями градус пиздеца в сирике неуклонно растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #742 15 мая 2013 (изменено) сегодня финальчик Изменено 15 мая 2013 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #743 15 мая 2013 Кто заспойлерит финальную серию, тот попадет в ад и его будет пытать Кроули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #744 15 мая 2013 Норм, за вечерок сразу 5 серий ебану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #745 15 мая 2013 самое интересное - кого лечить будут. то что вылечат и дураку понятно, но кого и что предпримет кроули - :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #746 15 мая 2013 сегодня финальчик оу ужеея на 19 остановился, потом все разом гляну :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #747 15 мая 2013 Вангую, что кроули ебнет ту лоли, которая вампиров пиздила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #748 15 мая 2013 Вангую, что кроули ебнет ту лоли, которая вампиров пиздила.Баффи что-ли ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #750 15 мая 2013 Во сколько сегодня выйдет серия на CW? Я высчитал, что в 6 утра МСК, все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #751 15 мая 2013 самое интересное - кого лечить будут. то что вылечат и дураку понятно, но кого и что предпримет кроули - :veselimsya: лечить будут аббадона офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitras #752 15 мая 2013 самое интересное - кого лечить будут. то что вылечат и дураку понятно, но кого и что предпримет кроули - :veselimsya: лечить будут аббадона офкБыло бы норм если бы Кроули :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #753 15 мая 2013 В промо пиздец какой спойлер к ласт серии http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8jz2U9r0jyE Достал хуй и наяриваю. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #756 16 мая 2013 как ебанутый сидел до 4ех утра чтобы посмотреть не хочу спойлерить, но девятый сезон тоже хуйня получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #757 16 мая 2013 мне вставила концовка сезонычано ждать новый - это пиздец как долго :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #758 16 мая 2013 спс что без спойлеров поцоны Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #759 16 мая 2013 (изменено) СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!Бумажная крыса в одиночку отпиздила всех Архангелов и захватила власть в одночасье на небесах Ой да пошли вы нахуй Изменено 16 мая 2013 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #760 16 мая 2013 бля есть инфа когда новый сезон? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение