mushra #881 5 июня 2013 Сейчас, получается, должен умереть либо отец, либо Сэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #882 7 июня 2013 посмотрел таки ласт сезон, ну ниче так впринципе если не придираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #884 16 июля 2013 Неплохо так. А по другим сезонам там такого не было? С этого в голос чет 1 сезон — Умирает отец Дина и Сэма.2 сезон — Дин и Сэм открывают адские врата3 сезон — умирает Дин.4 сезон — Дин и Сэм освобождают Люцифера5 сезон — умирает Сэм.6 сезон — Дин и Сэм освобождают левиафанов7 сезон — Умирает Дин.8 сезон — Дин и Сэм изгоняют ангелов на Землю.9 Сезон — ???ШТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #886 16 июля 2013 Неплохо так. А по другим сезонам там такого не было? С этого в голос чет 1 сезон — Умирает отец Дина и Сэма.2 сезон — Дин и Сэм открывают адские врата3 сезон — умирает Дин.4 сезон — Дин и Сэм освобождают Люцифера5 сезон — умирает Сэм.6 сезон — Дин и Сэм освобождают левиафанов7 сезон — Умирает Дин.8 сезон — Дин и Сэм изгоняют ангелов на Землю.9 Сезон — ???в голос )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #887 16 июля 2013 все правильно, открыли рай, ангелы дропаются на землю, с ними души людей, все воскрешаются, в том числе и бобби, дин с сэмом пишут ггвп и начинается волкин дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #888 16 июля 2013 Кроули потащил конечные серии сезона, а так ну просто пиздец Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #889 23 июля 2013 Канал CW разрабатывает спин-офф "Supernatural". Деталей пока мало, известно лишь что главный персонаж возможного сериала будет введен ближе или в 20-ом эпизоде 9 сезона, который послужит встроенным пилотом для спин-оффа. :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #890 23 июля 2013 Бобби наверное. :hmm: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #891 23 июля 2013 Да я больше чем уверен что не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #894 31 июля 2013 :tusila-zavodila: :spasibo_podrochil:По слухам, CW таки запустят спин-офф "Сверхъестественного" в работу, с Фелицией Дэй в главной роли. Действие будет происходить в Чикаго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #895 31 июля 2013 :pray: :pray: Она единственный лучик света в ласт сезонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #896 31 июля 2013 Ну хоть не с теми школьниками-охотниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #897 31 июля 2013 говно будет.Ну вобще как соло перс никакая, как второстепенный еще более менее входила, а так ну хватит её фриковости на 2 серии, а дальше будет пиздец.Хотя соизмеримо с ласт сизами наверно. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #898 31 июля 2013 дак кто будет в спин оффе гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #899 31 июля 2013 рыжая Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #900 2 августа 2013 Спойлеры 9 сезона Карвер и Сингер (исполнительные продюсеры СПН) заявили, что 9 сезон начнется именно с того, на чем закончился восьмой. То есть на этот раз обойдется без временных пробелов, которые были частым явлением для Сверхъестественного. Сэм все еще будет чувствовать себя плохо, но каким именно способом он вернется к форме - спойлер, который пока не раскрывается. Кроули все еще будет под контролем Сэма и Дина, возможно даже до сих пор привязан там, где его оставили братья. Однако, Карвер и Сингер уточняют, что хотя он все таки не человек, но идея этого будет преследовать его на протяжении сезона. Кас окажется один, без Сэма и Дина. Роберт Сингер: Ангелы недовольны тем, что потеряли свои крылья. Хотя у них все еще есть некоторые силы, но они не могут телепортироваться. Миша: Все эти бывшие Ангелы с остатками силы объединятся в одну достаточно грозную армию.Миша: Кас тоже пал, и станет человеком впервые за свое существование. Похоже, что Абаддон окажется главным злодеем следующего сезона.По словам Сингера: Говоря о Кроули , есть еще кое-кто, кто желает править Адом. И этот кто-то также является врагом братьев, так что в отношении Его и Кроули сработает принцип "враг моего врага - мой друг".Но предыдущая исполнительница роли Абаддон (Алайна Хафман) вряд ли сыграет ее, учитывая то, что произошло с сосудом Абаддон. О Чарли - Роберт Сингер: Я полагаю, мы еще встретим ее в новом сезоне. О Бенни - Роберт Сингер: Фанаты любят Бенни, так что я думаю, мы найдем способ вернуть его каким-либо образом. О Кевине - Сингер: Кевин еще сыграет свою роль, так как на данный момент у него в руках еще не расшифрованная Ангельская скрижаль. Метатрон по прежнему часть истории и нам еще предстоит услышать о нем. Наоми получила ранение в голову, и к этому Карвер сказал "Сверхъестественное это Сверхъестественное", так что Наоми может вернутся. О Мэг ни слова. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение