natsakysok #1621 1 мая 2014 походу досмотрю этот сезон да дропнузаебало это уныние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1622 2 мая 2014 карочепосмотрел я 20 сериюэто превью к ебаному спин офу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1623 3 мая 2014 все верно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1624 3 мая 2014 В первых сезонах нихуя не было, всё тоже самое, что и в ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1625 3 мая 2014 (изменено) Не первые сезоны были заебись, потому что они катали по стране в поисках папаши и это было интересно, так как был задействован американский фольклор и городские легенды, а потом скатились до ада ангелов демонов и прочих христанутых ебанутых... Изменено 3 мая 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1627 3 мая 2014 лучше бы по сюжету все гули , вампиры и прочая дрянь были бы черными , тогда они бы ездили и убивали черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1628 3 мая 2014 Не первые сезоны были заебись, потому что они катали по стране в поисках папаши и это было интересно, так как был задействован американский фольклор и городские легенды, а потом скатились до ада ангелов демонов и прочих христанутых ебанутых... ну хзмне 5 сезон тоже нравитсяа вот уже 6+ такое, смотрю потому что начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1629 3 мая 2014 серия пилот спинова - такой калл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1630 3 мая 2014 несюжетные серии хватает прокрутить за 5 минут и всё понятно.супернатуралы самый каловый сирик сейчас наверно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1631 3 мая 2014 бля в чем прикол . какого хуя в 17 серии про аббадон и генри шла речь показано нынешнее тело аббадон? она ведь в магазине у кого-то . крч киноляп епта Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1632 3 мая 2014 несюжетные серии хватает прокрутить за 5 минут и всё понятно.супернатуралы самый каловый сирик сейчас наверно( пока существуют дневники вампира, никакой другой сериал не может считаться каловым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1633 3 мая 2014 какое же гавно эта 20 сериялучше бы скипнул Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1635 3 мая 2014 какое же гавно эта 20 сериялучше бы скипнул я поржал зато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1636 3 мая 2014 да я смотрел и то только потому что там типо сэм и дин естьа они на экране минуты 2-3 экранного времени и не сделали нихуясерию без них можно было сделать спокойно, они ВООБЩЕ НИКАК на имитацию сюжета серии не повлиялиприехали-попиздели с малым, повтыкали возле дома, попиздели с теми, с другими, шифтера поймали, ликан всех вин, пришли увидели что все кончилось, уехали и кинули нигрилуно тогда эту гавно серию не смотрел бы никто Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1637 3 мая 2014 я вобще не понял сначала что это пилот спин офадумаю ну заебись сэм с дином в эпизодах уже в сверхъестественном)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1638 3 мая 2014 сериал давно слился, но смотрю по инерции и привычке + пара персов ещё тащат + жду надеюсь возвращения Луцифера или мб появления Б-га Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1639 3 мая 2014 Кроули тащит как может и иногда Кастиэль заходит, но уже ради них эту тягомотину смотреть немогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1640 3 мая 2014 Я в голос смеялся, когда они взяли всех к себе в машину, поехали, остановились на улице, Сэм и Дин вышли, говорят такие "так выходите пацаны", те тоже выходят, они пиздят 1 минуту и все садятся в машину и уезжают. Топ сцена сирика. :pray: :pray: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение