Dlich #441 19 ноября 2012 Нахуй ходить на топ гп? Если есть ирелия, есть джакс, есть ж4. А ты хуйней унылой играешь.Риска нуль.Я затерплю, нафармлю и выйду на 30-й в 6х слотов.Ебурю лейт.Помогаю союзникам в ёрли ультой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #442 19 ноября 2012 (изменено) Нахуй ходить на топ гп? Если есть ирелия, есть джакс, есть ж4. А ты хуйней унылой играешь.Риска нуль.Я затерплю, нафармлю и выйду на 30-й в 6х слотов.Ебурю лейт.Помогаю союзникам в ёрли ультой.Хуйня. Когда пикаешь сололайн, особенно топ надо предполагать что возможно кого-то пиздец как нафидят. Вот ты пофармил ок, выходишь там адкерри с 5ю фрагами или какая-нибудь катарина. И ты такой с пулькой на полезности выходишь на 25й минуте? Вот это да риска нет. Другое дело рискованные джаксы и дианы когда тебе похуй сколько дмг артов и фрагов у чувака. Прыгаешь и ваншотаешь, вот это пиздец риск.Бтв, на твоем скрине вражеский бот насосал, офк ты победил. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #443 19 ноября 2012 Прохладные истории про прохладные 1400 будни. Я тут уже полу-нормалное ИЛО и тут люди адекватные ( + новый сезон и все трухардят ).А в таких условиях решает стабильность и нафарм. ГП это и есть стабильность, результат. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #444 19 ноября 2012 Прохладные истории про прохладные 1400 будни. Я тут уже полу-нормалное ИЛО и тут люди адекватные ( + новый сезон и все трухардят ).А в таких условиях решает стабильность и нафарм. ГП это и есть стабильность, результат.25мин ад керримид/топлейн ренгар/ли Великолепные шаки. Хуле с тобой спорить то о великий 1800 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #445 19 ноября 2012 ну и в чем проблема? Он проиграл бот и не стал фидить и ебловать, а протрахайрдил. 2-6-3 это не провал + его команда сосала.В чем проблема шако? 4-4-7 это нормально. Я свою точку зрения сказала, никого не принуждаю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #446 19 ноября 2012 ну и в чем проблема?Я свою точку зрения сказала, никого не принуждаю.Странная описка для альфача. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #447 19 ноября 2012 (изменено) Просто к тебе моя аналитика не применима, у тебя там своя игра и это не выебон ИЛО, а факт. Я вот беру ГП и помогаю команде победить, мне хватает. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #448 19 ноября 2012 солотоп не тащит игры в большинстве случаевесли игра ровная и ты приходиш с солотопа нафармленыйто да, можно затащитьиначе нет приходиш с топа на гп на 30 минутеа там катарина 400 ап 60 мпена а ты на гп нафармленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #449 19 ноября 2012 Ну на 30-й 6х слотов, а подключаться к тимфайтам можно с 18-й. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #450 19 ноября 2012 Просто к тебе моя аналитика не применима, у тебя там своя игра и это не выебон ИЛО, а факт. Я вот беру ГП и помогаю команде победить, мне хватает.Забей. Ты вообще не понял о чем я пишу. Ты считаешь гп очень сейфовым топом, я понял. Постоишь пару раз топ против адекватных ирелий и джаксов высокого ИЛО когда будешь бояться подойти на ренж парлея тогда может поймешь что гп хуета. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #451 19 ноября 2012 Как постою, так сразу сообщу. Против платиновых стоял 10 раз, буду ждать диамантов, что бы Витян заапрувил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #452 19 ноября 2012 ОК БОСС мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #453 19 ноября 2012 против филзяна попадешься и пизда тебе гп ебаний LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #454 19 ноября 2012 Ну только если я буду играть дуо с адекватным человеком высочайщего ИЛО, тогда шанс будет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #455 19 ноября 2012 gp не тащит Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #456 19 ноября 2012 я наб почти затащил на гп с ап рунами\мастеристак что думаю им можно при желании неплохо виебать оппонентов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #457 20 ноября 2012 с утра веселые игры как всегда бтв кто-то тут писал что чогат ахуененподтверждаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #458 20 ноября 2012 13-0 xin джанглер которыйт выебал все лайныпричем тут твоей ебучий чогат LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #459 20 ноября 2012 а никто и не говорит что тут чогат выебал всескрин акцентирован на енеми траллей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение