Roll #461 20 ноября 2012 да я кстати неебу что ему собиратьвидел один чогат ебашил и собирал роа\фх\гавот я и копирую его><ну возможно тру продотеры щас напишут аргументированную критику и я пересмотрю свой билд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #462 20 ноября 2012 (изменено) тупо абиссал+фх коры top Изменено 20 ноября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #463 20 ноября 2012 смотря где стоишь джангл - гп10, мобилити, оракул, аегистоп - роа, фх и в танкоблядь, ну абисал можно ещемид - чашка/дораны, шапка, абисал, дфг, га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #464 20 ноября 2012 тупо абиссал+фх коры topthis Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #465 20 ноября 2012 (изменено) только на миде им играюпока прет(8 вин стрик) то так и продолжу собирать><бтв что собирать в ласт слоты после ГА\фх\абиссал\шапкифон?витс энд? \\ вообще это бы все в топик о сборках перенести>< Изменено 20 ноября 2012 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #466 20 ноября 2012 в ирли то что берешь?донары? если да, то смени их на чашку и у тебя 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #467 20 ноября 2012 (изменено) Ну пиздец, даже стата отрицательная уже Приходил на топ и 2 раза убил скарнера+ирелию, но казикс все равно насосал. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #469 20 ноября 2012 тащитесь поляки большие и малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #470 20 ноября 2012 1200 cкрины с иста не приветствуются Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #472 20 ноября 2012 прохладные истории про катерин от хоника и витикатарина в енеми - половина победы [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #473 20 ноября 2012 Ну катарину да, дианой проблематично убить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #474 20 ноября 2012 Ну катарину да, дианой проблематично убить.O_O Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #475 20 ноября 2012 думаю это был этот как его называют ну когда подразумевается наоборот и от этого получается юмор ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #476 20 ноября 2012 Катарина очень легко доджит кью. Жестче только физз, который после того как ты мисснешь кушкой сломает тебе ебло.Хотя вейт, тут хоть по 200игр на одном чампе отыграй все равно найдутся учителя и обучат как же правильно тащить на джаксоне, диане и джангл кайли. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #477 20 ноября 2012 лолдиана какбы контрит катарину по идее я против дианы к к крипам даже не подхожу особо, беру 3 лвла в кушку и кидаюсь пока абиссал не соберу вчера игрална 3 лвле ей лисин отдает их синийна 7 минуте наш синий они забираютпотом их синийпотом нашпотом ихетцблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #478 20 ноября 2012 (изменено) ну куха дианы вобще доджится довольно легко, там буквально шаг в сторону и оно летит мимо, не? Изменено 20 ноября 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #479 20 ноября 2012 (изменено) ну куха дианы вобще доджится довольно легко, там буквально шаг в сторону и оно летит мимо, не?Катарина ставила вард у своей башни и доджила каждое кью либо блинком назад либо на рейндж крипов. Офк можно подойти в плотную и ломать еблет с руки но я не сторонник такого плейстейла до покупки вардов с 1 бека.Я сам думал что изи матчап, просто вс меня катарина играла реально очень неплохо. А так то да, убить не просто но фармить не мешает, а сама фармит хуже. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение