Imbzful #541 21 ноября 2012 (изменено) уебки Изменено 21 ноября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #542 21 ноября 2012 Прошу обратить внимание на уникальный билд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #544 21 ноября 2012 лее синд про Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #545 21 ноября 2012 иновации на ад керринвое слово в сборкахэксклюзив от гербария [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #546 21 ноября 2012 (изменено) гп дубль три (царский билд, на етот раз выйграл лайн 2 0 )пушим мид, грейвс ешится к таверу, атакует таверк нему ПРОСТО ПЕШКОМ ПОДХОДИТ СКАРНЕТ И УЛЬТУЕТнас ейсят стосят 2 таверапотом еще раз та же хуйня и уже нам ломают нексуси брандлб против тимы которая стакает масс армор некст играСЕРЕБРЯННЫЙ ЛАСТПИК БЕРЕТ САППОРТ МОРГАНУ ПРОТИВ НУНУ ВЕЙНпридется с ним стоять Изменено 21 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #547 21 ноября 2012 Жанна для Гревса это мудро Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #548 21 ноября 2012 (изменено) гори в аду серебряный уебок пикающий моргану против нуну вейнберет хпреген хуету от философера и вардне ставит вард в кусты когда его прошунуну захватил кусты и спамит снежки в меняето хуйло за крипами стоит смотритпотом решился пойти поставить вард к 7 минутекогда нас пушилипошел на речку через лайнумер не поставив вард Изменено 21 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #549 21 ноября 2012 не задоджил = сам виноват Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #550 21 ноября 2012 он на ластпик инсталокнуля полуафк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #551 21 ноября 2012 (изменено) Это настоящий djwheat? Такая игра ппц, нахуярили бот с синдрой 12-0 но соло лейны слили игру соло. Диана слишком имба, 2/3 замеса не дамажишь а кайтишь.У Корки 90% винрейт на нем xD.ПРо фарм не пишите ничо, там не было варианта сильно больше нафармить. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #552 21 ноября 2012 33 минуты 174 крипа ООООООООООООООооооооооооооооооооОООООООООООООооооооооооо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #553 21 ноября 2012 33 минуты 174 крипа ООООООООООООООооооооооооооооооооОООООООООООООооооооооооо LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #554 21 ноября 2012 Это настоящий djwheat? Такая игра ппц, нахуярили бот с синдрой 12-0 но соло лейны слили игру соло. Диана слишком имба, 2/3 замеса не дамажишь а кайтишь.У Корки 90% винрейт на нем xD.ПРо фарм не пишите ничо, там не было варианта сильно больше нафармить.мвп тоже настоящий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #555 21 ноября 2012 Я уже понял. Даже если бы он играл лол то юс. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #556 22 ноября 2012 Кто-то там скрин из нормала кидал. Вдохновился билдом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #557 22 ноября 2012 Кто-то там скрин из нормала кидал. Вдохновился билдом. билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #558 22 ноября 2012 говно билд, надо было 2 бт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #559 22 ноября 2012 макс страпон и был носителем этого билдапсихея стайлолдскульный чувак один, помню раньше(по крайней мере я тогда только начинал ) в снг было 2 топовые тимы: дариен, сыч генжа, зулин, даркер, не помню название, а во второй играл он, красавей, еще кто-топомню этих пацанов, няши самое приятное в них, что все с 1го города, друзья-алкоголики макс страпон и был носителем этого билдапсихея стайлолдскульный чувак один, помню раньше(по крайней мере я тогда только начинал ) в снг было 2 топовые тимы: дариен, сыч генжа, зулин, даркер, не помню название, а во второй играл он, красавей, еще кто-топомню этих пацанов, няши самое приятное в них, что все с 1го города, друзья-алкоголики Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #560 22 ноября 2012 макс страпон и был носителем этого билдапсихея стайлолдскульный чувак один, помню раньше(по крайней мере я тогда только начинал ) в снг было 2 топовые тимы: дариен, сыч генжа, зулин, даркер, не помню название, а во второй играл он, красавей, еще кто-топомню этих пацанов, няшисамое приятное в них, что все с 1го города, друзья-алкоголики макс страпон и был носителем этого билдапсихея стайлолдскульный чувак один, помню раньше(по крайней мере я тогда только начинал ) в снг было 2 топовые тимы: дариен, сыч генжа, зулин, даркер, не помню название, а во второй играл он, красавей, еще кто-топомню этих пацанов, няшисамое приятное в них, что все с 1го города, друзья-алкоголики но психея же петух Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение