SNakersoN #681 24 ноября 2012 Сникерсону ебанули пермабач,вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #682 24 ноября 2012 так это я на езреалетам езреаль вроде дуо играл с леонойи на пике с ним был до етого либо ты пиздиш и лохлибо не пиздиш и всеравно лох ибо даже не поздаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #683 24 ноября 2012 (изменено) Бля имбцфул. Если ты собрал спаркс против муму и каты не последним артом когда уже снесли стороны лучше удали этот позор.Вообще охует, при любом раскладе билд раковый. к сожалению ты можешь только покритиковать, ибо на практике хуй с неведомой горыне буду доказывать, ибо пригорю Изменено 24 ноября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #684 24 ноября 2012 Бля имбцфул. Если ты собрал спаркс против муму и каты не последним артом когда уже снесли стороны лучше удали этот позор.Вообще охует, при любом раскладе билд раковый. к сожалению ты можешь только покритиковать, ибо на практике хуй с неведомой горыне буду доказывать, ибо пригорюЛАЙК Э БАУС Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #685 24 ноября 2012 против меня мальхозаресли рилай будет рашить - сообщу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #686 24 ноября 2012 но ты никогда не узнаешь, как он запустил игру LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #687 24 ноября 2012 (изменено) Бля имбцфул. Если ты собрал спаркс против муму и каты не последним артом когда уже снесли стороны лучше удали этот позор.Вообще охует, при любом раскладе билд раковый. к сожалению ты можешь только покритиковать, ибо на практике хуй с неведомой горыне буду доказывать, ибо пригорюНеведомое словечко из арсенала "а напишу-ка я хуету вставлю и заовню". Никогда не понимал его значения, но ок, соглашусь, овнедж царский.Держи орден Годфрея. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #688 24 ноября 2012 рекация поступила незамедлительно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #689 24 ноября 2012 Рефрешил по кд. Кодекс форумного овнера не дает мне выбора, поэтому держи. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #690 24 ноября 2012 ебать еще и линканул ну хватит уже LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #691 24 ноября 2012 рилая не случилось но не бедапенту суки состилили :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #692 24 ноября 2012 Они ты норвежец что ли? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #694 24 ноября 2012 Ну я не знал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #695 24 ноября 2012 пошли мы дую игратьсяв процессе узнали что геймерслегенд с ус трансфернулся на еу изза хуевого пинга -3 сделали на 1 лвле2 килла евреюон проебывает бот вот вам 1580 проклятье в действии бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #696 24 ноября 2012 еврей блять с ником авраамебаный троль и мразь LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #697 24 ноября 2012 чогат тоже ахуенныйпока он выигрывал топ сингед крипов у нашего нексуса фармил и убивал 1в3 не проседая по хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #698 24 ноября 2012 мид+саппортдуо мечты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #699 24 ноября 2012 (изменено) лучше так чем отдать мид какому нибуть долбоебу который будет фидить катаринуда и мы были 4-5 пики а еврей 2 пик Изменено 24 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #700 24 ноября 2012 Мне тут чувак с 1950 эло втирал, что катарина после реворка кил любова на миде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение