Dlich #741 26 ноября 2012 Атене ? задрот в ВоВ ? Или я что-то не понял Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #742 26 ноября 2012 афин кстати чмо ещё то Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #743 26 ноября 2012 от переходов с чашкана в жоню уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #744 26 ноября 2012 (изменено) Атене ? задрот в ВоВ ? Или я что-то не понял Изменено 26 ноября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #745 26 ноября 2012 Та не пацаны.Это просто чашкан или горшок или нуль_полезности_детект-дебила. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #747 26 ноября 2012 дилч не шарит в люстрах LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #748 26 ноября 2012 1 раз сыграл ксиномбалансный герой4 тимворка 1хонорабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #749 26 ноября 2012 у тебя эло ровно, как у менятолько у меня 0-0 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #750 26 ноября 2012 у тебя эло ровно, как у менятолько у меня 0-0 чё не играешь то?Люди уплывут вверх, а тебе потом придется с раками играть.Никогда не выберешься. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #751 26 ноября 2012 у тебя эло ровно, как у менятолько у меня 0-0 чё не играешь то?Люди уплывут вверх, а тебе потом придется с раками играть.Никогда не выберешься.братишку в дуосоло играть мне нервов не хватит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #752 26 ноября 2012 (изменено) Правильно, нахуй соло. Я заебался ловить лузстрики на ебаном 1530. 5 или 6й раз подряд. Ебаные колдуны. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #753 26 ноября 2012 у тебя эло ровно, как у менятолько у меня 0-0 чё не играешь то?Люди уплывут вверх, а тебе потом придется с раками играть.Никогда не выберешься.братишку в дуосоло играть мне нервов не хватитвон тирадира бери или Цоста, или ВИтянша Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #754 26 ноября 2012 у тебя эло ровно, как у менятолько у меня 0-0 чё не играешь то?Люди уплывут вверх, а тебе потом придется с раками играть.Никогда не выберешься.братишку в дуосоло играть мне нервов не хватитвон тирадира бери или Цоста, или ВИтяншау нас с виктором несовместимые группы крови Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #755 26 ноября 2012 У нас багет будет у обоих. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #756 26 ноября 2012 не особо хочу дуо играть ибо кидает вечно ластпиком а на боте я не люблю играть ибо лайн бесполезный если тима хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #757 26 ноября 2012 а я вот вернул свои стартовые 1600 с хвостикомза 60 игр сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #758 26 ноября 2012 наебурил лоу илоху бтв мейн забанили за хуйню, где я даже не матерился ни на кого, а просто говорил ю ар бэд трибунал такой пиздатый что лучше вообще всю игру молчать LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #759 27 ноября 2012 Первая игра на НЕ дариусе. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #760 27 ноября 2012 не особо хочу дуо играть ибо кидает вечно ластпиком а на боте я не люблю играть ибо лайн бесполезный если тима хуеваяхз, я на ботлейне только эло и поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение