fastdead #81 26 октября 2012 люкса такая няшкаБилд раковый только. Ни грааль ни дфг нахуй не надо люксе.Абиссал + синий пот. Дальше деткап или личбейн, в зависимости от сетапа противников.какой толк от абисала если я ебашу с ренжа и ссаный джанглер мне синьку не дает LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #82 26 октября 2012 да забей, это витя чашка хорошо сидит на люксе, дфг по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #83 26 октября 2012 да забей, это витя чашка хорошо сидит на люксе, дфг по ситуацииохуенно, я бы сказал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #84 26 октября 2012 (изменено) >дфг>150 патч>по ситуации Изменено 26 октября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #86 26 октября 2012 люкса такая няшкаБилд раковый только. Ни грааль ни дфг нахуй не надо люксе.Абиссал + синий пот. Дальше деткап или личбейн, в зависимости от сетапа противников. :lol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #87 26 октября 2012 >дфг>150 патч>по ситуациискрин то до патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #88 26 октября 2012 >дфг>150 патч>по ситуациискрин то до патча LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #90 26 октября 2012 11 винов? ;D даже не могу представить сколько ему пришлось апать 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #91 26 октября 2012 пусть эти суки горят в адупоппи бэкдорила нексус,и на последних 100 хп наш ингиб респается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #92 26 октября 2012 и играет на 1600 ило :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #93 26 октября 2012 (изменено) отправить в лаки плейс чтоли... и играет на 1600 ило :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:это дуо бот тф 1900 +анранкед гарен Изменено 26 октября 2012 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #94 26 октября 2012 ломают мету вместе LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #95 26 октября 2012 люкса такая няшкаБилд раковый только. Ни грааль ни дфг нахуй не надо люксе.Абиссал + синий пот. Дальше деткап или личбейн, в зависимости от сетапа противников.какой толк от абисала если я ебашу с ренжа и ссаный джанглер мне синьку не даетчто один билд, что второй...Мастера луксы в деле Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #96 26 октября 2012 Вы просто нихуя не шарите в люксах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #97 26 октября 2012 ага, не шарю... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #98 26 октября 2012 (изменено) абиссал то охуенно на ней, залетаешь в пятерых и по еблищу всем кто есть с рукину или хуй знает зачем ап керри с скиллами на полкарты аура которая работает почти в упор после нерфа Изменено 26 октября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #99 26 октября 2012 Чето не уследил что так сильно занерфили. Тогда признаю, хуйню написал. Простите меня ребятки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #100 26 октября 2012 а еще он написал, что люкса тащит 9-0-21, с голдперсекнод рунами и 3 гп10 итемами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение