PullBeer #1001 2 декабря 2012 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: МАНЫ И КДРА КАК КОНЬ НАЁБЕЩЕ И БАНОЧКА :pray: :pray: :pray: Изменено 2 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1002 2 декабря 2012 безумный убийца просто ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1003 2 декабря 2012 (изменено) классическая игра.2х долбоеба лочат топ.2х долбоеба на боте сосут член.Кейт с хилом, ИЕ + ЛВ ( без ПД ) инклюдед. Бегал с 15-й минуты тащил этих блядей, но похуй. Не вкарил. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1004 2 декабря 2012 одну смерть себе недокеррил turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1005 2 декабря 2012 длич, я могу рассказать тебе, почему ты попадаешь в баны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1006 2 декабря 2012 (изменено) а че ты рапорта не выдал казикумне больше билд эзреала нравится Изменено 2 декабря 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1007 2 декабря 2012 длич, я могу рассказать тебе, почему ты попадаешь в баныне сцы.в чате я ничего не писал, чтобы не забанили. только после игры а че ты рапорта не выдал казикуон забивал топ и был 2-й пик.Почему уебан джайс взял топ, я не знаю Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1008 2 декабря 2012 длич, я могу рассказать тебе, почему ты попадаешь в баныне сцы.в чате я ничего не писал, чтобы не забанили. только после игры а че ты рапорта не выдал казикуон забивал топ и был 2-й пик.Почему уебан джайс взял топ, я не знаю а вот представь я ща заскринил то что ты кинул и отправил риотамэто всё пизда LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1009 2 декабря 2012 ПИЗДА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1010 2 декабря 2012 and your little cute cat/dog too Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1011 2 декабря 2012 длич, я могу рассказать тебе, почему ты попадаешь в баныне сцы.в чате я ничего не писал, чтобы не забанили. только после игры а че ты рапорта не выдал казикуон забивал топ и был 2-й пик.Почему уебан джайс взял топ, я не знаю а вот представь я ща заскринил то что ты кинул и отправил риотамэто всё пиздабольше не буду с тобой в нормалы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1012 2 декабря 2012 посмотрел стрим шяс, захотелось лолку ебануть, до этого играл игр 10 давно еще если там такие тупоголовые все до 30 лвла как у меня в тиме поцаны то я ебу как тут ваще попасть на солокустоял против триплы в солопоцаны бегают по какрте как в мморпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1013 2 декабря 2012 проиграл анивии без чашки, сам виноваткоманда тут не причем Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1014 2 декабря 2012 я итемов не знаю, что сверху висит то собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1015 2 декабря 2012 это же ты писал в каждом своем посте, что лол хуйня ебанаяили я тебя с кем-то путаю? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1016 2 декабря 2012 я за сегодня гдето 10 подряд ебанул вроде неплохо, ненадо потеть как в дотено тиммейты раковее чем в доте на ру сервере 5х5 ап дно дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1017 2 декабря 2012 в доте2 тиммейты более раковые1-29 лвлы в лоле за тиммейтов не считаются офк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1018 2 декабря 2012 30 лвл это сколько игр в среднем получается, ну или побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1019 2 декабря 2012 (изменено) игр за 250-300 в свое время брал 30за 150 винов и 100-120 лузов думаю будет 30 лвл Изменено 2 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1020 2 декабря 2012 180-190 виновс винрейтом 50-60% у меня апнулся, бусты не юзал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение