Avrilka #1361 11 декабря 2012 Он осиливает талона, его иллюзия осиливает 5 бк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1362 11 декабря 2012 Мордекайзер - оп лейт, после лв + 3-4 бк все, все умирают от 3-4 автоатак, при этом имееться почти 4к хп, если брать талона то тут ещё инвиз, блинк и буст автоатаки, о чём ты говориш, надежда репа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1363 11 декабря 2012 Ну так ахуенно, как будто вам со старта выдают парочку бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1364 11 декабря 2012 Ну так про лейт реч и идёт, необязательно же драться всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1365 11 декабря 2012 ну так в новом патче будет талант чтобы начинать уже с бка за каждые 10 минут игры еще по 1 в инвертарь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1366 11 декабря 2012 ну так в новом патче будет талантчтобы начинать уже с бка за каждые 10 минут игры еще по 1 в инвертарь тоже видел инфу, мб фейк? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1367 11 декабря 2012 хуй знает, выглядит весьма достоверно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1368 11 декабря 2012 Топовый мидер сейчас - казикс /суммон снакерсонКазикс с релиза охуенный мидер .Просто тупые стереотипы и "Метагейм" на многое влияют.Даже если я имел 14 2,сеял страх и терроризировал всех,иногда не удавалось затащить команду 1х5,и всегда виноват-Казикс,"бикоз но Ап ин тим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1369 11 декабря 2012 Мета определяет не то, кто куда идет, а кому какое СС необходимо чтобы команда в итоге победила. Так что таракан в проёбе виноват всегда за неимением контроля. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1370 11 декабря 2012 Прав, плюс просто с новым патчем и открывшимся эльдорадо в виде стакания бк, ап блядки не нужны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1371 11 декабря 2012 да кстатизаебали ети долбоебыбереш ад на мидпацаны берут ривен на топ и еще чтото типо ренгара в лесстакают бк, фидятГГ НО АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1372 11 декабря 2012 Патифон в прошлом. Слишком мейнстрим. Теперь только насус, только мид. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1373 11 декабря 2012 где морозный кулак LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1374 11 декабря 2012 и вы пиздели что я за год наебашил 2к игр?)))сезон не начался еще(или уже начался) а у вас уже по 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1375 11 декабря 2012 и вы пиздели что я за год наебашил 2к игр?)))сезон не начался еще(или уже начался) а у вас уже по 250)ну так виктор никогда от тебя и не отставал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1376 12 декабря 2012 3бк на две командычто-то тут не так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1377 12 декабря 2012 бк хуета, контриться ирли вармогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1378 12 декабря 2012 Вроде по мете собрался но проиграл :hmm: :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1379 12 декабря 2012 Я с подобным счетом 3 игры подряд въебал на патифоне. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1380 12 декабря 2012 (изменено) ну солоку так работает, что если ты накилял как господь бог вы все еще вероятно соснете из за того, что остальные юзлесса, ну еще ты с таким билдом гласс-канон тряпка Изменено 12 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение