Imbzful #1422 14 декабря 2012 морозный кулак дает тебе редкую возможность наебенить 1х5, так как вражеская команда не может к тебе подбежать хз, имхо езу оупи LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1423 14 декабря 2012 хонор всей командеда...хонор... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1424 14 декабря 2012 морозный кулак дает тебе редкую возможность наебенить 1х5, так как вражеская команда не может к тебе подбежать хз, имхо езу оупида почему все в моих сообщениях сарказм видят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1425 14 декабря 2012 морозный кулак дает тебе редкую возможность наебенить 1х5, так как вражеская команда не может к тебе подбежать хз, имхо езу оупида почему все в моих сообщениях сарказм видятбля, я серьезно его езу собираю и насусу LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1426 14 декабря 2012 морозный кулак дает тебе редкую возможность наебенить 1х5, так как вражеская команда не может к тебе подбежать хз, имхо езу оупида почему все в моих сообщениях сарказм видятбля, я серьезно его езу собираю и насусучето в голос turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1427 14 декабря 2012 пиздец :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1428 14 декабря 2012 ща зарашу 1-м слотом на Эза итем без атак.спида, крита и лайфстила. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1429 14 декабря 2012 (изменено) шутник Изменено 14 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1430 14 декабря 2012 МАРОЗНАЯ ФИСТА И БЭТЭ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1431 14 декабря 2012 ща зарашу 1-м слотом на Эза итем без атак.спида, крита и лайфстила. не стОит LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1432 14 декабря 2012 ща зарашу 1-м слотом на Эза итем без атак.спида, крита и лайфстила.собираю 1м слотом танкоитем на адк, зависимости никакой, брат жив turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1433 14 декабря 2012 никто не говорит, что нужно его первым рашитья 3им делаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1434 14 декабря 2012 никто не говорит, что нужно его первым рашитья 3им делаю3-й слот это БК БТ Тринити.и какой из этих слотов хуже, чем кулак ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1435 14 декабря 2012 если мы берем кулак, вроде как естественно, что мы не берем тринити? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1436 14 декабря 2012 если мы берем кулак, вроде как естественно, что мы не берем тринити?ты не можешь в смысл моего поста Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1437 14 декабря 2012 если мы берем кулак, вроде как естественно, что мы не берем тринити? это кстати можно попробовать абузнуть какую нибудь хуиту типа мурамана-бэтэ-кулакбилд :palevo: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1438 14 декабря 2012 (изменено) после всего, что я видел, скажу с большой уверенностью, что на лайне точно дарич, как ренж ад в разы больше длича Изменено 14 декабря 2012 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1439 14 декабря 2012 встречал в нормалах мурамана эзреалейдо крипов они клялись что имба страта и сейчас они будут всех вертетьитог - на 20-й минуте наша тима имеет бесполезный кусок говна с ботинками и каплей вобще там вроде имба дамаг с мураманы должен идти, 6% от текущей маны в виде маг дмг это чето ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1440 14 декабря 2012 никто не говорит, что нужно его первым рашитья 3им делаю3-й слот это БК БТ Тринити.и какой из этих слотов хуже, чем кулак ?это мой айтембилд как раз1-2-3 айтемтф не берется сейчас, полное гавно стал, статы вообще того не стоят, вместо него кулак для ие-пд хардкорщиков Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение