misharoca #1501 16 декабря 2012 блиц банит(грагаса\карму\картуса)пишет i'm ad!бегал отдавался по всей карте до статы 0\9тарик соло на боте имеет стат 2\0(тру жанна дайвер)хуевые мувы everywhereдумал фрилуз но противники синдра\жанна\ли играли хуже обдолбанных инвалидовпоражаюсь отчего на 1700-1800 такая концентрация хуевых бтв кто знает где иконку как у тарика взять? у меня каждая игра на еве пиздец хардкорвечно ебланы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1502 16 декабря 2012 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1503 16 декабря 2012 евелина такто самый опноубрейн школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1504 16 декабря 2012 да понятно что она сильная, но всегда когда ее беру в команде ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1505 16 декабря 2012 Ез мурамана оп пиздец.Мурамана,Кулак,БТ,ЛВ,Ботинки и еще что-то с кулдауном(Фрозен харт у меня,обычно).под 400 ад,кушки по миллиону дмг,слоу+160 дмг с мураманы ебашу-кайчу-выигрываю солоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1506 16 декабря 2012 Ез мурамана оп пиздец.Мурамана,Кулак,БТ,ЛВ,Ботинки и еще что-то с кулдауном(Фрозен харт у меня,обычно).под 400 ад,кушки по миллиону дмг,слоу+160 дмг с мураманы ебашу-кайчу-выигрываю солоку :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1507 16 декабря 2012 если еще и в таком порядке собираешь и выигрываешь, то ты просто бог PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1508 16 декабря 2012 Ез мурамана оп пиздец.Мурамана,Кулак,БТ,ЛВ,Ботинки и еще что-то с кулдауном(Фрозен харт у меня,обычно).под 400 ад,кушки по миллиону дмг,слоу+160 дмг с мураманы ебашу-кайчу-выигрываю солокуэто ты так ЕБАШИШЬ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1509 16 декабря 2012 Ез мурамана оп пиздец.Мурамана,Кулак,БТ,ЛВ,Ботинки и еще что-то с кулдауном(Фрозен харт у меня,обычно).под 400 ад,кушки по миллиону дмг,слоу+160 дмг с мураманы ебашу-кайчу-выигрываю солокуэто ты так ЕБАШИШЬ?а я думал ты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1510 16 декабря 2012 Ез мурамана оп пиздец.Мурамана,Кулак,БТ,ЛВ,Ботинки и еще что-то с кулдауном(Фрозен харт у меня,обычно).под 400 ад,кушки по миллиону дмг,слоу+160 дмг с мураманы ебашу-кайчу-выигрываю солокуэто ты так ЕБАШИШЬ?а я думал тыу меня ник Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1511 16 декабря 2012 Ез мурамана оп пиздец.Мурамана,Кулак,БТ,ЛВ,Ботинки и еще что-то с кулдауном(Фрозен харт у меня,обычно).под 400 ад,кушки по миллиону дмг,слоу+160 дмг с мураманы ебашу-кайчу-выигрываю солокуэто ты так ЕБАШИШЬ?а я думал тыу меня ник Roll на смурфе Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1512 16 декабря 2012 Ез мурамана оп пиздец.Мурамана,Кулак,БТ,ЛВ,Ботинки и еще что-то с кулдауном(Фрозен харт у меня,обычно).под 400 ад,кушки по миллиону дмг,слоу+160 дмг с мураманы ебашу-кайчу-выигрываю солокуэто ты так ЕБАШИШЬ?а я думал тыу меня ник Roll на смурфепо твоему у меня смурф алмазный?=)не я не на столько силен еще>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1513 16 декабря 2012 :tusila-zavodila: Стата хуевая,т.к. первая игра была 1 11,и я еще тогда даже не знал что за итемы покупаю.Щас ебашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1514 16 декабря 2012 (изменено) дариус с 0-6 к 12грагас с очень сильным билдом, там сначала был сапог апргейженый, чашка, войд стаф, шапка появилась когда уже сносилион еще писал что у него 5к игр, 750 из них игр на тирадире в ранкедахно все же удалось потащить Изменено 16 декабря 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1515 16 декабря 2012 бля уебывайтемне уебки заебали игры сливать , я хочу уже 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1516 16 декабря 2012 Ез мурамана оп пиздец.Мурамана,Кулак,БТ,ЛВ,Ботинки и еще что-то с кулдауном(Фрозен харт у меня,обычно).под 400 ад,кушки по миллиону дмг,слоу+160 дмг с мураманы ебашу-кайчу-выигрываю солокуэто ты так ЕБАШИШЬ?это жи лол гейм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1517 16 декабря 2012 мурамана хуйня т.к. дамажит от куррент маны, которую она дрейнит быстрее, чем наркоман сосет хуй синжедавместо нее лучше ну хоть какие-нибудь криты собрать, тем более, что мы об ад керри говорим, лол turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1518 16 декабря 2012 в моем видении-Ез лонг рендж скиллшот чемпион.С таким билдом его лонг рендж скиллшоты ебашут по 1\4 ебла(не танков).Кайтит он лучше всех АД кери.Критов хоть и нет,но урона вагон,энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1519 16 декабря 2012 (изменено) мурамана хуйня т.к. дамажит от куррент маны, которую она дрейнит быстрее, чем наркоман сосет хуй синжедавместо нее лучше ну хоть какие-нибудь криты собрать, тем более, что мы об ад керри говорим, лолплюсану, мана улетает просто с нескольких автоатакя вобще не врубился нахуй сделали такой бонус манамуну, его собирали всяким йорикам и урготам чтобы маны хватало спамить скиллами, а ему зачем то дали доп. эффект чтоб драинить ману пиздец скажите мне, как выигрывать такие нормалы? это же полный пиздец всю игру 3в5, я на мейне уже три дня не могу взять ебаный вин оф зе дей, 8 лузов подряд пиздец пиздец пиздец, при этом на чужом акке 4 победы за виктора просто изи ургот 1150 побед в нормалах, насус 1200+(побед офк), блицкранк 700+, что не так с этими людьми блять Изменено 16 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1520 16 декабря 2012 для начала собери нормальные айтемы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение