I_lost_my_nick #1801 25 декабря 2012 а как в самом лоле делать скрины? пртск не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1802 25 декабря 2012 а как в самом лоле делать скрины? пртск не работаетF12, ищи скрин в папке с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1803 25 декабря 2012 премейд нормалы в несколько раз потнее ранкедов :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1804 25 декабря 2012 так и есть. особенно когда у тебя в тиме никто не покупает вардосы, а такое понятие, как суппорт отсутствует. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1805 25 декабря 2012 так и есть. особенно когда у тебя в тиме никто не покупает вардосы, а такое понятие, как суппорт отсутствует. classick hardcore normalz with SUEZ aka US BLyad' Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1806 25 декабря 2012 (изменено) зачем тебе клава для инвалидов?потому что у меня нету кнопки принтскрин на ноуте ? Можно скачать puush и добавить похуйкакой хоткей на скрина.теперь он станет чуточку умнейне знал о такой хуйне тихо там , мой черный властелин контрит твою хуйню на аватаре по дефолту Изменено 25 декабря 2012 пользователем Qja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1807 25 декабря 2012 так и есть. особенно когда у тебя в тиме никто не покупает вардосы, а такое понятие, как суппорт отсутствует. classick hardcore normalz with SUEZ aka US BLyad'правильно говорить "школа нажатия на икс" turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1808 25 декабря 2012 так и есть. особенно когда у тебя в тиме никто не покупает вардосы, а такое понятие, как суппорт отсутствует. classick hardcore normalz with SUEZ aka US BLyad'правильно говорить "школа нажатия на икс"у суэза много имен Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1809 25 декабря 2012 решил я значит сыграть говном и как назло амуму пишет - смайт лесс плиз. нет , ну вы поняли? 5 лвл против 10 катариныгг вп офк бтв изи все кароче , ахри тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1811 25 декабря 2012 а че ты катарину не банишь кужа ? она же в топе по сноубольности в солоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1812 25 декабря 2012 да хуй ее знаетнадо начать походу КЕЙТЛИН С БИСКВИТОМ НУ ЗА ЧТО БЛЯТЬ МНЕ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1813 25 декабря 2012 лично я на фп баню катарину блицкранка и дальше казикса \ шако если на норм эло игра, либо всяких шенов малфитов, хотя шена все реже и режеа ката это пиздец, она такая сосет - сосет обычно, потом ей хоп 2 фрага подарят на боте и понеслась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1815 25 декабря 2012 че-то дохуя опшных парней оставил врагам: казикс, лисингер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1816 25 декабря 2012 баню катарина лисин евелина евригейм от винов уже тошнит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1817 25 декабря 2012 камон Нидалькой пришлось играть т.к. анивию сп_здили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1818 25 декабря 2012 готовься к стрику из семи лузов теперь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1819 25 декабря 2012 (изменено) дфг ледяная перчатка вместо ксс лучше собирай вармоги или сразу ГА, говорю как гуру Анивиис ГА у птички вообще три жизни будет Изменено 25 декабря 2012 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение