OneyTwo #1841 26 декабря 2012 доставляют саппорты без сайтстоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1842 26 декабря 2012 ты еще не видел наших саппортов из нормалов. меня удивляет, когда в слотах даже вард появляется. о каких сайтстоунах речь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1843 26 декабря 2012 (изменено) даже не начинай про ваши нормалыпродотеры в нормалахМЫ ПОБЕДИЛИ = Я ЗАКЕРИЛМЫ ПРОИГРАЛИ = ЕБАТЬ ВЫ ХУЕВЫЕ АНИНСТАЛ Изменено 26 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1844 26 декабря 2012 очевидно это твоя тактика? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1845 26 декабря 2012 даже не начинай про ваши нормалыпродотеры в нормалахМЫ ПОБЕДИЛИ = Я ЗАКЕРИЛМЫ ПРОИГРАЛИ = ЕБАТЬ ВЫ ХУЕВЫЕ АНИНСТАЛ а в ранкедах по другому LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1846 27 декабря 2012 (изменено) даже не начинай про ваши нормалыпродотеры в нормалахМЫ ПОБЕДИЛИ = Я ЗАКЕРИЛМЫ ПРОИГРАЛИ = ЕБАТЬ ВЫ ХУЕВЫЕ АНИНСТАЛ вообще-топри победесуез: вы все сосали, я закэррил при поражениисуез: вы все сосали, мне было лень вас кэррить Изменено 27 декабря 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1848 27 декабря 2012 доставляют саппорты без сайтстоуновОбычные варды покупал. Дохуя причем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1849 27 декабря 2012 зачем покупать обычные варды когда можно купить сайтстоун и вардить налево направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1850 27 декабря 2012 Потому что лучше зарашить стингер и ломать еблеты, чем бегать с ебаными +100 хп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1852 27 декабря 2012 (изменено) иди зарашь стингер проебав весь голд на варды даже не начинай про ваши нормалыпродотеры в нормалахМЫ ПОБЕДИЛИ = Я ЗАКЕРИЛМЫ ПРОИГРАЛИ = ЕБАТЬ ВЫ ХУЕВЫЕ АНИНСТАЛ вообще-топри победесуез: вы все сосали, я закэррил при поражениисуез: вы все сосали, мне было лень вас кэрритьсуез типа сильный в лоле? Изменено 27 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1853 27 декабря 2012 (изменено) только если играет на джойстике Изменено 27 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1854 27 декабря 2012 иди зарашь стингер проебав весь голд на варды даже не начинай про ваши нормалыпродотеры в нормалахМЫ ПОБЕДИЛИ = Я ЗАКЕРИЛМЫ ПРОИГРАЛИ = ЕБАТЬ ВЫ ХУЕВЫЕ АНИНСТАЛ вообще-топри победесуез: вы все сосали, я закэррил при поражениисуез: вы все сосали, мне было лень вас кэрритьсуез типа сильный в лоле? на ад малзахаре заебись катает -_- Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1855 27 декабря 2012 помню он меня норм в блц подхиливал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1856 27 декабря 2012 суез и хилил? В жизни такое не может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1857 27 декабря 2012 суез и хилил? В жизни такое не может случитьсянаверное скилл если попадет по врагу надамажит по алли похилит, и он промазал turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1860 27 декабря 2012 это где такой зоопарк смурфляндия, 7 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение