Zwei #1881 28 декабря 2012 да вы нубы, фотошоп это как пеинт для ctrl+v, только фотошоп. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1882 28 декабря 2012 да вы нубы, фотошоп это как пеинт для ctrl+v, только фотошоп.ВЫЗИВАЙТЕ ПОЖАРНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1883 28 декабря 2012 да вы нубы, фотошоп это как пеинт для ctrl+v, только фотошоп.ВЫЗИВАЙТЕ ПОЖАРНЫХ Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1884 28 декабря 2012 просто провели цваю курс молодого бойца, закалили его, и результат не заставил себя долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1887 29 декабря 2012 (изменено) купил зиггса туттестируюшако приходил на мид3 раза пришел2 раза умер там дамаг чего ебанутый у зиггсав лейте таверам по 1/5 хп автоатаками с пассивкой и личбейномалсо ебал в рот етих долбоебов с бота0 16 наебашилино нидали норм попаласьхотя зря я ашу захонорил, она стрелами попадала всетаки Изменено 29 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1888 29 декабря 2012 (изменено) 1/5 маловато чето, норм зиггс да еще с личбейном тавер с трех атак под всеми проками выносит я бтв уже давно говорил что зиггс охуенный но никто не слушает :( Изменено 29 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1889 29 декабря 2012 ну я на глаз говорилс 3 атак он не вынесет тавер даже с 1к ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1890 29 декабря 2012 за всю игру ультанул 2 раза1 раз ганкал бот2 раз крипцов на топе фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1891 29 декабря 2012 энеми приходят убиваться об пантеонычаничего, дальше пойдет лузстрик PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1892 29 декабря 2012 темные силы соло ранкедов не хотят что бы я апнул 2к очередная игра из серии 1vs9 удир думачечий 2ым пиком порадовал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1893 29 декабря 2012 удир стоял с владом? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1895 29 декабря 2012 надо было свапатся ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1896 29 декабря 2012 (изменено) ДАРИУС ВИ КЕНТ ФАЙТ ВИ НИД ТУ ПОУКДАРИУС Ю АР ОЛВЕЙС ТОП КОМ ВИЗ ТИМ сюжетначали игру с того что нидалька на миде отдала первый фраг талону, а еще два для прикола отдала чем занималась диана не знаю, но нуну и нидалька на нее ругались что она только пушит лайны ли син пол игры дрочил в лесу, другую половину бегал за дианой, влад сказал что он чето там бубнил "ай кент ганг топ ай вил дай", пока я убивал влада пять раз подряд нидалька и эзреал попадали своими кухами примерно 1 раз из 6, при этом бегая по всей карте и торгуя ебалом пока талон кого-нибудь не поймает закончилось все тем что талон прыгает на <когоугодно> и из нас делают ЭЙСУ Изменено 29 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1898 29 декабря 2012 фулл ап нидали такая юзлесс хуйняпочти как дариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1899 29 декабря 2012 (изменено) только дариус енеми топеров на 2 части разрубает в тимфайтахпро ад/ап я уже молчу сегодня играл дариусоминстагибал енеми ирелию в тимфайтах, собирал весь фокус енеми тимыумиралв итоге все тимфайты 1за5 выигрывали Изменено 29 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1900 29 декабря 2012 та хуйня этот дариусна топе контрится, в тимфайте кайтитсядавно я против дариусов уже не проигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение