Imbzful #1941 30 декабря 2012 (изменено) сион то весьма неплох зароумить с мобилити питушню Изменено 30 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1942 30 декабря 2012 ебать и тут хуйни понаписали Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1943 30 декабря 2012 ебашил 10\0но это просто uncarrybleказик\тристана ловили 90% копий нидалиофк копье им отрывало 80%хпа затем подлетал вертолетчик и добивал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:збса то я уже думал , ты будешь мне в каждой 2 игре попадатся хотя у меня уже почти 2200 смешно читать такое, когда спектейтиш за тобой и ты такой на аше 1-9 с БТ ферст итемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1944 30 декабря 2012 ебашил 10\0но это просто uncarrybleказик\тристана ловили 90% копий нидалиофк копье им отрывало 80%хпа затем подлетал вертолетчик и добивал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:збса то я уже думал , ты будешь мне в каждой 2 игре попадатся хотя у меня уже почти 2200 смешно читать такое, когда спектейтиш за тобой и ты такой на аше 1-9 с БТ ферст итемомдумаю, у него это раз в 20-30 игр, что есть норма. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1945 30 декабря 2012 Вы заебали аналитики. Ирелия ломает дариуса. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1946 30 декабря 2012 Вы заебали аналитики. Ирелия ломает дариуса.история из глубины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1947 30 декабря 2012 На глубине нет ирелий которые умеют ломать ренеков, дариусов, олафов етц. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1948 30 декабря 2012 Ирелия ни при каких обстоятельствах не дает пизды крокодилу. Только после миллиона успешных гангов, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1949 30 декабря 2012 Вы заебали аналитики. Ирелия ломает дариуса.как же она это делает, практик? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1950 30 декабря 2012 но витян умеет LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1951 30 декабря 2012 так то витян прав, ирелия заебись ломала всех этих пидрил на топчанском, правда в с3 пхаге подорожал а он кор был, что бы грязь мутить. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1952 30 декабря 2012 посмотрел бы как ирелия ломает дариуса под ас слоу истекая кровью ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1953 30 декабря 2012 ирелия ломает на топе почти всех, т.к. покупает просто армора под 150, ссыт на дариуса и продамаживает его энивэй, ибо тру дамаг, физ дамаг, маг дамаг. и вообще охуеваю ужегрок, ты лоу эло хуйлан, который блять не может сука анализировать, потому что игру не знает. заебал, завязывай. просто блять сиди и принимайгрок более адекватный, про тебя не могу ничего сказать, ибо не ебу где ты как играешь.но первая часть сообщения адресуется вам обоим энивэй. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1954 30 декабря 2012 (изменено) Ирелия ни при каких обстоятельствах не дает пизды крокодилу. Только после миллиона успешных гангов, я хз.C 7 лвла дает пизды 1в1 если есть фейдж и армор за 300 ( в идеале таби). Главное сдоджить е.Вы заебали аналитики. Ирелия ломает дариуса.как же она это делает, практик?Прыгает в крипа, трейдит, сдает стан перед тем как кончается слоу убегает. Потом прыгает и убивает с ультой игнатием. ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ИРКА НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ ИЗ ПОД СЛОУ ДАРИУСА ЭТО РАК МОЗГА Изменено 30 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1955 30 декабря 2012 ирелия ломает на топе почти всех, т.к. покупает просто армора под 150, ссыт на дариуса и продамаживает его энивэй, ибо тру дамаг, физ дамаг, маг дамаг. и вообще охуеваю ужегрок, ты лоу эло хуйлан, который блять не может сука анализировать, потому что игру не знает. заебал, завязывай. просто блять сиди и принимайгрок более адекватный, про тебя не могу ничего сказать, ибо не ебу где ты как играешь.но первая часть сообщения адресуется вам обоим энивэй.похуй на армор. Любой герой умирает от дариусу без шансов. Нету гангов на топ от вражеского лесника = скажи пока своему топеру. Пока ирелия сходит за армором, она уже всосет от кушек + вшек и крови.А когда она там что-то принесет на лайн, то получает драку 1х1, прокаст и ультецкий. Она офк не умирает, но остается на 200 хп и судорожно хилится или идет на базу.Есть вариант, что ирелия будет витя-стайл, она такая смотрит на твое ХП и типа оно уменьшается быстрее её хп = она решает драться ДО КОНЦА. Получает 600 пур дамага с ульты-игнита, уходит в алтарь. Выживаем на 10-150хп, ирелия пишет * ОМГ, ЛАКИ НУБ* и фидит до конца игры. ы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1956 30 декабря 2012 ирелия ломает на топе почти всех, т.к. покупает просто армора под 150, ссыт на дариуса и продамаживает его энивэй, ибо тру дамаг, физ дамаг, маг дамаг. и вообще охуеваю ужегрок, ты лоу эло хуйлан, который блять не может сука анализировать, потому что игру не знает. заебал, завязывай. просто блять сиди и принимайгрок более адекватный, про тебя не могу ничего сказать, ибо не ебу где ты как играешь.но первая часть сообщения адресуется вам обоим энивэй.если ты VALERA PRYANIK (или как-то так), то мы с тобой играли как-то. Нормалец. Ты с куджой был, он на чогате, ты на мф. Против меня на боте стоял. Я гравесом был с Тариком что ли. Ты с Нуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1957 30 декабря 2012 ирелия ломает на топе почти всех, т.к. покупает просто армора под 150, ссыт на дариуса и продамаживает его энивэй, ибо тру дамаг, физ дамаг, маг дамаг. и вообще охуеваю ужегрок, ты лоу эло хуйлан, который блять не может сука анализировать, потому что игру не знает. заебал, завязывай. просто блять сиди и принимайгрок более адекватный, про тебя не могу ничего сказать, ибо не ебу где ты как играешь.но первая часть сообщения адресуется вам обоим энивэй.если ты VALERA PRYANIK (или как-то так), то мы с тобой играли как-то. Нормалец. Ты с куджой был, он на чогате, ты на мф. Против меня на боте стоял. Я гравесом был с Тариком что ли. Ты с Нуну.ну и ? напииши чем все закончилось, суканыч. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1958 30 декабря 2012 (изменено) уже указания на ило в ход пошло ох этот дариус Изменено 30 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1959 30 декабря 2012 Сам суканыч Линию норм отстояли, игру вьебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1960 30 декабря 2012 у гроков бомбит в каждой теме? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение