Bananagang #1961 30 декабря 2012 да блять куда не включишь везде какая-то "аналитика" пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1962 30 декабря 2012 посмотрел бы как ирелия ломает дариуса под ас слоу истекая кровьюоткуда у дариуса ас слоу? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1963 30 декабря 2012 ирелия ломает на топе почти всех, т.к. покупает просто армора под 150, ссыт на дариуса и продамаживает его энивэй, ибо тру дамаг, физ дамаг, маг дамаг. и вообще охуеваю ужегрок, ты лоу эло хуйлан, который блять не может сука анализировать, потому что игру не знает. заебал, завязывай. просто блять сиди и принимайгрок более адекватный, про тебя не могу ничего сказать, ибо не ебу где ты как играешь.но первая часть сообщения адресуется вам обоим энивэй.похуй на армор.Любой герой умирает от дариусу без шансов.Нету гангов на топ от вражеского лесника = скажи пока своему топеру. Пока ирелия сходит за армором, она уже всосет от кушек + вшек и крови.А когда она там что-то принесет на лайн, то получает драку 1х1, прокаст и ультецкий. Она офк не умирает, но остается на 200 хп и судорожно хилится или идет на базу.Есть вариант, что ирелия будет витя-стайл, она такая смотрит на твое ХП и типа оно уменьшается быстрее её хп = она решает драться ДО КОНЦА. Получает 600 пур дамага с ульты-игнита, уходит в алтарь. Выживаем на 10-150хп, ирелия пишет * ОМГ, ЛАКИ НУБ* и фидит до конца игры. ыдлич ты реально тупой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1964 30 декабря 2012 (изменено) А НУ ДАЯ ПОМНЮ ТУ ИГРУ я был джангл евой с личбейном и фрозенхартом :lol:это гроку Изменено 30 декабря 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1965 30 декабря 2012 посмотрел бы как ирелия ломает дариуса под ас слоу истекая кровьюоткуда у дариуса ас слоу? ЦШКА LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1966 30 декабря 2012 посмотрел бы как ирелия ломает дариуса под ас слоу истекая кровьюоткуда у дариуса ас слоу?ACTIVE: Darius' next basic attack deals additional damage and slows the target's movement and attack speed for 2 seconds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1967 30 декабря 2012 Сам суканыч Линию норм отстояли, игру вьебали.просто я пошёл в длича и ТЕРПЕЛ ДО 20а потом матерился на кужу, потому что юзлесс чогат Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1968 30 декабря 2012 посмотрел бы как ирелия ломает дариуса под ас слоу истекая кровьюоткуда у дариуса ас слоу?ACTIVE: Darius' next basic attack deals additional damage and slows the target's movement and attack speed for 2 seconds.секрет успеха дариуса раскрыт PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1969 30 декабря 2012 ева не в бане :tusila-zavodila: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1970 30 декабря 2012 посмотрел бы как ирелия ломает дариуса под ас слоу истекая кровьюоткуда у дариуса ас слоу?ACTIVE: Darius' next basic attack deals additional damage and slows the target's movement and attack speed for 2 seconds.сыграл сегодня за дариуса, НЕ ЗНАЛ ТАКОГО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1971 31 декабря 2012 (изменено) алсо пост для юры на счет 150 армора, маг, физ и тру дамага вместо ирелии в свой пост подставь дариусатолько у дариуса и маг, и физикал и тру дамага больше еще от ирелии можно пешком отойти когда она юзает вшку, и потом дать ей пизды и выжить на полхпа от дариуса ты с флешем иногда хуй убежиш герой фри илосвайн пытался законтрпикатьне вышлотима закеррила правдано свайн к крипам не подходил всю игру адд:расчитывал на 1700 после 2 игр но ебанули +11/+12дальше чую беда будет как вчера, пойду лучше спать Изменено 31 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1973 1 января 2013 саппортить в нормалах = детект ЗАШКВАРА школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1976 1 января 2013 тем более школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1977 1 января 2013 в матчхистори свою глянь уебок, у тебя там тарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1978 1 января 2013 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение