Barsaible #421 10 ноября 2012 клон длича прям"багиня" + ад штучки всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #422 10 ноября 2012 Они че собрались всю лигу легенд с ног на голову перевернуть и посмотреть че получится. Вместо выполнения планов по еженедельным героям, лучше бы стратегию развития разрабатывали. Чем они там упарываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #423 10 ноября 2012 инфа по новому лесу:1. Теперь мобы в джангле будут атаковать ближайшую цель , вместо того , что бы рашить за атаковавшим противником. Теперь нету пула пасаны(2. Увеличен голд с волков , големов . Ведьм срезали . Т.к. волки и големы гораздо сильнее.3. Ведьмам срезали дальность атаки . Большую ведьму перенесли , что бы фармить ведьм мидерам стало сложнее.4. Гольмам опять бустанули скорость бега. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #424 10 ноября 2012 делают из ЛоЛа джоту.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #425 10 ноября 2012 (изменено) переработка бесполезных итемов, саммонерок и изменения в джангле =/= делать говнотугде новые мастерки блять Изменено 10 ноября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #426 10 ноября 2012 переработка бесполезных итемов, саммонерок и изменения в джангле =/= делать говнотугде новые мастерки блятьне все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #427 10 ноября 2012 у меня уже бархатненавижу ебаные перемены LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #428 10 ноября 2012 а мне понравился новый джанглдавно не играл тирадиромсейчас он по идее нормально будет джангл фармитьгп тоже туда же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #429 10 ноября 2012 хочу чтобы поппи вернули в пул DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #430 10 ноября 2012 хочу чтобы поппи вернули в пул в какой-нибудь суперагрессив роам мете это был бы просто пиздец геройв 3х3 или доминионе ебала отрывает например так-то она брокен нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #431 10 ноября 2012 Пасаны,срочно нужен прикол "Slayer asks for unban" у кого то в подписи видел,не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #432 10 ноября 2012 Пасаны,срочно нужен прикол "Slayer asks for unban" у кого то в подписи видел,не могу найтиhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pCFhSpB9txIJ:prodota.ru/forum/index.php%3Fshowtopic%3D38867%26st%3D2240+&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #433 10 ноября 2012 Пасаны,срочно нужен прикол "Slayer asks for unban" у кого то в подписи видел,не могу найтиhttp://webcache.goog...ru&client=operaспс,помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #434 10 ноября 2012 стронк ингриш инволвед :lol: там бтв топ5 плейс вышел новый1 место пизедц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #435 10 ноября 2012 хочу чтобы поппи вернули в пул в какой-нибудь суперагрессив роам мете это был бы просто пиздец геройв 3х3 или доминионе ебала отрывает например так-то она брокен нахуйей не хватает только какого-то аое скила для фарма чтобы вернуться в мету DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #436 10 ноября 2012 всегда говорил что поппи надо пятый скилл добавить для фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #437 10 ноября 2012 всегда говорил что поппи надо пятый скилл добавить для фармаей незачем, она фармит героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #438 10 ноября 2012 Не говорил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #439 10 ноября 2012 инфа по новому лесу:1. Теперь мобы в джангле будут атаковать ближайшую цель , вместо того , что бы рашить за атаковавшим противником. Теперь нету пула пасаны(2. Увеличен голд с волков , големов . Ведьм срезали . Т.к. волки и големы гораздо сильнее.3. Ведьмам срезали дальность атаки . Большую ведьму перенесли , что бы фармить ведьм мидерам стало сложнее.4. Гольмам опять бустанули скорость бега.они же собирались упрощать джангл чтоб его могло фармить еще больше героев, а в итоге убрали пулл втф? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #440 10 ноября 2012 ну они хотели расширить джангл пул а в итоге сделали так что теперь в джангле живут только аое танки типо амуму и маокаякоторые стакают гп10 и ганкают все лайны все синглтаргет джанглеры стали внезапно юзлесибо чистили джангл они очень медленно и сам джангл по фарму не оправдывал времени которое ты тратил на фарм после патча мб ера саппорт_гп10_танков пройдет и в джангле можно будет играть всякими фиддлами гп вв и тирадирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение