ReiScrew #761 19 ноября 2012 калькулятор мастерис для 3 сезонаhttp://www.finalesfunkeln.com/s3/Для саппортов очень интересные изменения.нет, всем похуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #762 19 ноября 2012 что-то мне не нравятся мастерисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #763 19 ноября 2012 что-то мне не нравятся мастерисы2 ветка шлакатан пиздец, остальные нормич Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #764 19 ноября 2012 лол почему сракотан то LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #765 19 ноября 2012 мастерис норм, у вас блицкранк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #766 19 ноября 2012 лол почему сракотан томного юзлес хуйни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #768 19 ноября 2012 там для всех все очень ИНТЕРЕСНО К чему эти фейспалмы? Офф и Деф ветки ничем не изменились по сути. В отличии от утилити ветки где есть люопытные вещи.Прям мастер сарказма мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #769 19 ноября 2012 какие там нахуй инетерсные изменения добавили 1 мастерис о которой было известно 2 недели назадвсе остальное там просто ХУЙНЯкд на сс теперь снижает даже не на 15%, а 10% 3% мса еще мбно я бы лучше резисты из второй ветки предпочел всей этой хуйняОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #770 19 ноября 2012 Ну я не читаю пбе патчноты и анонсы из принципа. Как по мне, талант на кдр артам (мб добавят ерли арты с активкой для сапов, я не слежу не знаю), на голду за удар и вижн вардам по-крайней мере интересны.Мб юзлесс на деле, я хз. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #771 19 ноября 2012 (изменено) вижн для вардов и сейчас есть как бе, никто не пользуется кдр артам не будут брать, из-за того что там уже не будет хватать поинтов чтоб взять + к экспеи вообще, брать 2 очка мастерис, не зная соберешь ли ты хоть один юзабельный итем - крайне хуево опять же пикетпокетсомнительно для милисапов, надо подбежать к врагу, ударить, получить в ебло и вот они твои 5 голдына ренджсапах - это 36 голды в минуту, 360 в 10 + пока ты будешь бегать с базы до лайна, ставить варды, время идет, а деньги нет и ты будешь максимум иметь 200 голды за 10 минут + нужен тайминг и нахуй это надо? Изменено 19 ноября 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #772 19 ноября 2012 Насчет голды убедил хуета.Кдр зависит от того будут ли арты с активкой делающиеся раньше всяких шурелей. Если нет, тоже юзлесс. Остается вижн . Все-таки 5% и 25% на 3 сек разные вещи. Мб юзабельно на дрейках и нашорах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #773 19 ноября 2012 арты с активкой раньше шурелии, ну честно не могу представитьэто по цене должно быть что-то в районе 1500 и желательно делающееся из гп10 итема, если же не из него то для сапов опять же выходит дорогопро варды не понятно, не вижу смысла в этих 3 секундах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #774 20 ноября 2012 ахахаберешь гпм мастерис руны и пикпокетсидишь в кустах на топе / миде; выбегаешь, ударяешь, убегаешьс 2 гпм айтемами имеешь 140 голды в минутунахуй джанглитьесли вместо этого убивать 3 кампа лесных мобов в минуту (без учета бафов), имеешь 143 голды в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #775 20 ноября 2012 на ренджсапах - это 36 голды в минуту, 360 в 10 + пока ты будешь бегать с базы до лайна, ставить варды, время идет, а деньги нет и ты будешь максимум иметь 200 голды за 10 минут + нужен тайминги нахуй это надо?20 голды в минуту с ОДНОЙ мастерис? беру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #776 20 ноября 2012 Только для этого надо постоянно атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #777 20 ноября 2012 и взять 21 очко мастерис в целом хуевой третей ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #778 20 ноября 2012 и взять 21 очко мастерис в целом хуевой третей ветке 3яя ветка нормич лолка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #779 20 ноября 2012 да у кого-то пожар похлеще чем у меня был от изменинй джангла ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #780 20 ноября 2012 если ты про меня, то - нетвсе нормич3 ветка хуйняну и я ждал больших изменений в мастерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение