Dem-on-line #1101 5 декабря 2012 Баны за флейм снимаются через несколько месяцев. А длич настолько хардко задрот, что его эло всегда зависит от первоначального эло полученного акка +/-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1102 5 декабря 2012 Баны за флейм снимаются через несколько месяцев.тогда здесь не было бы нескольких человек, забаненых на сотни лет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1103 5 декабря 2012 тогда бы длича со слеером постоянно бы не разбанивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1104 5 декабря 2012 АхахаххахахахаЛокодого ливнул из цлг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1105 5 декабря 2012 (изменено) Ну интервью, где он говорит, что считает поездку ошибкой, было. Так что все закономерно. Но еще признавался, что не хотел бы уходить сразу, мб там что-то изменилось. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1106 5 декабря 2012 парень прозрел, что таким анскилледам и саппортить западло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1107 5 декабря 2012 фапать в такой тесной мужской компании некомфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1108 5 декабря 2012 Еще там где-то в интервью была строка, что он хотел бы избежать некоторый тяжелых воспоминаний из кореи “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1109 5 декабря 2012 кстати а у кого из клг девушки лолерши известные ? вроде у чаустера какая - то чикса ролики делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1110 5 декабря 2012 у хотшота весьма популярна - бека патч то поставили на вест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1112 5 декабря 2012 они объединили лайфсил и спелвамп в одну абилку и кинули в утилити Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1113 5 декабря 2012 (изменено) они объединили лайфсил и спелвамп в одну абилку и кинули в утилити я об этом бугуртил еще 2 недели назад всем райз с манамуном Изменено 5 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1114 5 декабря 2012 короче ну нахуй, это какое то говно а не новый патч, у меня после первой игры ощущение как 1 год назад когда я первый раз увидел доту 2 в стриме ти1 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1115 5 декабря 2012 я еще не докачал патч , но у меня уже ощущения похожие , с этим новым джанглом и тд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1116 5 декабря 2012 всем по 7кб при закачке патча. Качаю третий час, скачал 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1117 5 декабря 2012 cкачал за минуту Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1118 5 декабря 2012 cкачал за минуту LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1119 5 декабря 2012 хз, попробовал поставить торрент, там норм, качает на максимальной. Тыкнул ради интереса обновить третью диаблу - тоже ок. А вот Лига Легенд выше 11кб ну просто никак. Пробовал включать/выключать ''Allow peer to peer transfer'' - разницы никакой. Я уж не знаю что и думать, никогда такой хуиты не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1120 5 декабря 2012 (изменено) я еще не докачал патч , но у меня уже ощущения похожие , с этим новым джанглом и тд.....сыграл на джанне, ваще тупо нехуй делать, варды халявные хилки халявные, золота просто некуда девать, с 5ой минуты у меня 4-5 вардов активных было вокруг бота, в старом патче бабла не хватало особо на варды, всегда была дилемма продать хилки и купить ещё вард или ждать, а тут с одним гп10 денег просто пиздец сколько. А и это при том что на лайне нас в основном зонила леона с когом и килов у нас толком и не было. Вообще не осталось никакой хардкорности. есть где то пиратские сервера лола? Изменено 5 декабря 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение