Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Самая красивая актриса т.3 или топик хлоистов

Рекомендованные сообщения

Почему фотки КС и Хлои вызывают столько пожара? :hmm:

слишком мейнстрим, причем зафорсенный на пустой основе.

ибо в этих шлюхах нет ничего особенно. среднестатистические бабы которых вы бы выебали и забыли.

а когда говно форсят это смешно только в начале потом надоедает.

в случае пд то тут в топане в основном фанаты папеча, так как он фанат КС и Хуйлои то шафки без своего мнения тоже становятся фанатами КС и Хуйлои по дефолту.

все просто

какие фанаты еблан

я уже 100 лет в первую доту не играл, тоесть не стриковал... и еще больше не стримил

и я не фанатею от хлои и кски (я не храню их фотки на компе, я не смотрю по кд видео с ними на ютубе, я не ищу масс инфу про них в интернетах, я не расчехляю хуй по кд на них как ты на рисованных девочек из аниме :petro: ), ты просто анимешный тупой ублюдок, ты супер тупой :clown: , это тема самых красивых актрисс, а они самые красивые вот и всё, пошол нахуй ХУ-Е-СО-СИ-ЩЕ АНИМЕШНОЕ :sosew:

P.S. Я написал что не смотрю по кд с ними видео на ютубе (КАК ТЫ УЁБИЩЕ СМОТРИШ АНИМЕ СВОЕ ЕБАНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧАСАМИ ГОВНОЕД ЕБУЧИЙ), но офк время от времени прописываю Chloe Moretz или Kristen Stewart, но так же само я прописываю много других буковок :nate:

P.P.S. Я далеко даже не топ постер этой темы :lol: , а жаль что мне так лениво как всегда всё, пиздец у ебланов пригорает :mameprivet::rickroll:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^у тебя хуёвые ники, хуёвые аватарки и хуёвые постаны, я не буду смотреть твоё видео.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

^

^у тебя хуёвые ники, хуёвые аватарки и хуёвые постаны, я не буду смотреть твоё видео.

:geys:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

откуда столько поехавших в топане :hmm:

даже заходить уже не хочется

Поделиться сообщением

Гость Павел К

Я фанат папеча.

Поделиться сообщением

Топан ок

Поделиться сообщением

f207da206f61b642b9b09f5cefbec247.jpg

b12e2f5dc4ec49a9ddf0da918d1ab586.jpg

0b465a8883fa4c18ee75c4bffb7ba385.jpg

404e000a106d2628b3af7058727b9807.jpg

03ac39e08a8b9dab94947b480593cef9.jpg

и конечно же моя любовь всей жизни

aa52a1ddb33594e55f6c36ecca60c92a.jpg

47b96d747192490f1235d888e9927cb6.jpg

5c2642774e9d702dd0d13dfcef0cd19f.jpeg

0b80fcdf98e86eacf42ea52cd063d932.jpg

bc5338afad739eb38f2899ae3ad67a4e.jpg

3883bc6c5bd7b36564ebf9b4182d173d.jpg

Поделиться сообщением

Наташка збс.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ты чо виталя, ебанулся? :hmm:

у тебя же других аргументаций кроме как анимешник и хуесос просто нету ибо минус мозг.

один и тот же высер на каждый мой пост

мало того что ты сам себе противоречишь лол. типа я ставлю на аву каких то анимешок, а ты сам уже на 3й свой акк на пд ставишь каллисту которая сосала хуй как персонаж ))

и ты меня пытаешься убеждать что ты якобы не смотришь видео с этими дурами, не ищешь их в гугле. хотя я вообще не упоминал о том что ты что то там держишь у себя на компе. с чего бы это? самоовнер блять :lol:

+я вообще писал о твоих поехавших фанатов.

но ты решил за них заступиться, и чо то начал писать о доте, хотя речи о ней вообще не было :clown:

Вся суть твоих писанин это написать хуйню не относящуюся к теме, главное показать себя правым.

но наделе ты просто позоришься как братишка потому что все твои слова противоречат друг другу имбицил ебанный :avtorklif:

все что можно про тебя сказать:

педофил

быдло

дурак без мозга.

аутист

поехавший

и это не моя хуйня, это признанный факт. :buba: в самой библи написано что ты ебанутый на всю пустую бошку :petro:

но твое ЧСВ не дает тебе признать это.

и вообще ты ЛЕСЛИФАГ :lol:

зашкварен очередняра. следующий :nate:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я следующий и я заявляю что Портман лучшая из лучших

b296e1798cd78377121d22a2b4e7bcfe.jpeg

Поделиться сообщением

я бы забанил за такую стену

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, чем Энистон вообще может нравится. Всегда выглядит старше себя на пять лет.

ну судя по страшиле у тебя на аве, ты никогда и не поймешь :rickroll::trollface:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, чем Энистон вообще может нравится. Всегда выглядит старше себя на пять лет.

она неплоха.

не топ1 офк но все равно очень даже ОЧЕНЬ

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Павел К

Бомж, скажи-ка нам свой топич актрис. =))

Поделиться сообщением

локмклмопрлолр лор ло рокал ролр алор шпгргк шршгпр шлар шгпр лшар лпор ашгр шгра шларк лршр шар ш арлр ашлршг рша ршакр лшрак лакр шак ршр шгар шагкпр шгкапмгнпасгнупнцрцвгмзххцрш з ъуцрсзшуг румгшуръ ъмцхр вц мъ рхумрз гарзш аргзш рпгунмрхцхцргз арг азрпза шгпгцзспаш прша грп шагпргшзухцх хувхр зхагрп гшпшгпушгпр ашгпа шпш пршгрп шагрпагш а

высер на уровне 1х, впрочем он тоже анимешник.

про что несеш ваще охуеть :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Четкая стена от нонейма.

ВСЕ ПРОЧИТАЛИ ОФК.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...