Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Во все тяжкие / Breaking Bad т.2

Рекомендованные сообщения

На рутрекере закрыли все раздачи. Откуда ещё можно скачать сразу все сезоны ?

с рутора качай

Посмотрел 2 сезона за неделю :fuckyea: смотрю дальше.

После двух сезонов мнение имею: жена вайта ебаная сука, как же у меня взрывается пукан от её тупости и этой хуйни "поеду погулять" ну и как она съебалась от него "ты мне врал, у тебя два телефона" :sad: Да ёб твою за ногу, тупая баба.

Ещё джесси конченный нарколыга. Не зря же этот негр из ресторана цыплят говорил "никогда не верь наркоманам" Ну и как бэ да, бывших наркош не бывает, все они торчи ебаные, которым нет доверия :buba: И нахуй вайт ему так помогает и впрягается..

девочку Джейн жалко :sad: , но собаке собачья смерть.

Ну и в последней серии второго сезона раскрыли фишку про розового медведика в бассейне. Я ваще нихуя не понял к чему эта хуйня с самолётами и батя-диспетчер. Это гавно с мишкой форсили через весь сезон почти, а тут такая хуйня чтоли. :fffuuu:

Буду смотреть дальше карочи. Кто говорит что нудный сирик, ну эпизодами бывает ебаные диалоги ни очем, но в этот момент можно попданиться или вконтакте послать двахаса нахуй :sosew: а так сирич неплох!

Поделиться сообщением

Смотрите в интернете нах скачивать ?

Поделиться сообщением

а у меня нетбук слабый. Я когда онлайн смотрю, то картинка дергается. А так смотрю серию, а в это время через вай фай скачается уже три) Сезон скачал, глянул, и дропнул. все просто.

Поделиться сообщением

а у меня нетбук слабый.

это потому что ты сам слабый :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а у меня нетбук слабый. Я когда онлайн смотрю, то картинка дергается. А так смотрю серию, а в это время через вай фай скачается уже три) Сезон скачал, глянул, и дропнул. все просто.

А ну тогда действительно надо скачивать )

Поделиться сообщением

Досмотрел, классно. Ну и конец тоже неплох. :buba:

Поделиться сообщением

Житель Флориды, выигравший право посмотреть финал сериала «Во все тяжкие» с актерами, арестован за производство синтетической марихуаны («спайса»). Об этом сообщает в ночь на пятницу, 3 января, агентство Reuters.

Как сообщили в управлении шерифа округа Ли, полицейские изъяли дома у 28-летнего Райана Ли Кэрролла (Ryan Lee Carroll) в Форт-Майерсе более 315 килограммов наркотика, стоимость которого может составлять около 1,25 миллиона долларов. «Спайс» был расфасован в 79 тысяч пакетиков, подчеркивается в пресс-релизе.

[media=]

[/media]

158299.png

Поделиться сообщением

Посмотрел 8 серию 5 сезона.

Че в пятом сезоне 16 серий :fffuuu:

Бля ну джесси все же вафля, не жесткий тип нифига. Ну и овердохуя денег, куда столько :palevo:

А у нас также налоговая запалит тебя если вдруг купишь квартиру, машину? Или только в сша отслеживают расходы не по доходам??

Поделиться сообщением

Посмотрел 8 серию 5 сезона.

Че в пятом сезоне 16 серий :fffuuu:

Бля ну джесси все же вафля, не жесткий тип нифига. Ну и овердохуя денег, куда столько :palevo:

А у нас также налоговая запалит тебя если вдруг купишь квартиру, машину? Или только в сша отслеживают расходы не по доходам??

во всём мире так :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Житель Флориды, выигравший право посмотреть финал сериала «Во все тяжкие» с актерами, арестован за производство синтетической марихуаны («спайса»). Об этом сообщает в ночь на пятницу, 3 января, агентство Reuters.

Как сообщили в управлении шерифа округа Ли, полицейские изъяли дома у 28-летнего Райана Ли Кэрролла (Ryan Lee Carroll) в Форт-Майерсе более 315 килограммов наркотика, стоимость которого может составлять около 1,25 миллиона долларов. «Спайс» был расфасован в 79 тысяч пакетиков, подчеркивается в пресс-релизе.

[media=]

[/media]

рофл

Поделиться сообщением

смотрю 12 серию :buba:

джесси ебанный ссученый падла, стукач торчок конченный. за какого-то мексиканца 10летнего и его спидозную мать шлюху своего подельника предать решил.

я ещё в первом сезоне писал, что нельзя доверять наркоманам! Гус был прав как прав.

надеюсь что пинкмана сварят в бочке с кислотой, и разбросают в пустыне альбукерке

Поделиться сообщением

Посмотрел 13!

че ваще за хуйня в конце произошла.

эти два мусорка стояли на открытой местности, и смогли убежать от автоматной очереди пяти человек! и спрятаться за машинами.

Если их не убьют, то это пздц мой пукан рванет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

их убьют :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

джесси ебанный ссученый падла, стукач торчок конченный. за какого-то мексиканца 10летнего и его спидозную мать шлюху своего подельника предать решил.

я ещё в первом сезоне писал, что нельзя доверять наркоманам! Гус был прав как прав.

надеюсь что пинкмана сварят в бочке с кислотой, и разбросают в пустыне альбукерке

продолжай постить, всем очень интересно

нет

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 13!

держи нас в курсе, интересно чем закончится
Изменено пользователем SHTAKET

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

гайс, посмотрел 15 серию.

весь экшн скатился в унылое гавнецо.

Ну джесси кароч терпила, как баба. А хайзенберг чё то тоже дал слабачка, его хуисосят, плюют в лицо. А он предлагает 80 лямов бакса за жирного мента свояка.

Вобще на протяжении всего сирика, у меня подрывал пукан, когда джесси его тупо посылал нахуй. Ну зато он зачетно вздрочнул пинкманна, вспомнив про Джейн, и ещё спидозную мексиканку норм замочили на глазах у наркоши.

Ща ласт серия!

Поделиться сообщением

Фсё, гайз, посмотрел.

Заебок зашла ласт серия! А дежсси все равно конч, стукач и торчок :nate:

Хайзенберг крутой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...