Arthas #3641 10 марта 2014 эти ремиксы чуть ли не пизже самого сериала, особенно вторая часть, это пиздец :lol: :pray: :pray: , пересматриваю каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3642 10 марта 2014 летом попалил 5 сезонов без двух ласт серий за 1.5~2 неделикул впечатления были) правда в середине 3 сезона вроде был момент когда 7 серий полной чепухи переговоров каких тоа дальше опять все норм стало Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3643 10 марта 2014 как вы этот тершак смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3644 11 марта 2014 метом закидываемся и смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #3645 11 марта 2014 збс сериальчик посмотрел и не огорчился Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3646 9 апреля 2014 Сейчас досмотрел последнюю серию. Охуенно. Посмотрел за 2+ недели, не мог оторваться Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3647 10 апреля 2014 пцаны дайте ссылку на бд-ремиксы480-720 чтобы вес был не больше 80 гигов за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3649 23 апреля 2014 пересматривал дак увидел, что Уолтер таки кокнул наркоманку обрыгануюесли бы он ее не перевернул, то она бы просто лежа на боку обрыгала бы Джессиа так гаденыш её откинул на спину)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3650 23 апреля 2014 пересматривал дак увидел, что Уолтер таки кокнул наркоманку обрыгануюесли бы он ее не перевернул, то она бы просто лежа на боку обрыгала бы Джессиа так гаденыш её откинул на спину))да что ты с какого пересмотра понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3651 2 мая 2014 Топовый сериал. Больше всего затягивает то, что все события имеют место быть в реальной жизни. То есть нет напущенных вымышленных ситуаций. Немного раздражает Крэнстон, а именно его постоянно отвисшая челюсть и разрез рта. Точь в точь как у Гитлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3653 3 мая 2014 раздражает крэнстонну тогда я не знаю, нахуя ты вообще смотришь этот сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3654 4 мая 2014 Топовый сериал. Больше всего затягивает то, что все события имеют место быть в реальной жизни. То есть нет напущенных вымышленных ситуаций. Немного раздражает Крэнстон, а именно его постоянно отвисшая челюсть и разрез рта. Точь в точь как у Гитлера. мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3655 5 мая 2014 Согласен, так и не понял смерти майка, очень расстроился, мне еще казалось что это он пушку подогнал в 5 сезоне волтеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3656 11 мая 2014 Дропнул эту хуйню на половине четвёртого сезона. Ебал всех кто оставлял позитивные отзывы и 9.6 на Imdb. Просто проебал время на эту скучную хуйню. Заебись слушать ниочёмные разговоры и смотреть на то, как они готовят мет четыре сезона подряд. Пиздец как интересно.пмздец, сказал уебан с физруком на аве это просто блядь лолединственная скучная хуета была в 3м сезоне, когда картель показали лохами.в остальном это топовый сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3657 23 мая 2014 почоныподскажите серию где Пинкман в лагере был и говорил с их "вожатым", про то, мол "ты че вообще тут? какие травмы т ыполучил"и тот рассказал как на машине сбил ребенка своего и т.д.не могу найти этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3658 25 июня 2014 (изменено) Некропост в 1 месяцНо я просто хотел написать КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЕБАННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА СКАЙЛЕРАХФЫХАФХЯ ТАК НЕ ГОРЮ С ДОТЫ ЧЕМ ОТ НЕЕОна худшая. То есть она лучшая, в смысле она эталон любой бабы: двуличная, шлюшная, уродливая лошадь, дотерша, неадекватная, ванильное быдло.мразьЖелаю этому персонажу смерти. А актрисе всех благ, раз она заставила так поверить своей игре. Сразу видно хайскилл Да блять, в этом сирике лучший актерский состав за ласт время. Изменено 25 июня 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3659 25 июня 2014 все жёны одинаковые Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3660 11 августа 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/l72slQxasTs[/media] в феврале старт Изменено 11 августа 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение