Tha Playah #941 14 августа 2013 52 YE NS XTпо полосам не мог понять? ЛОЛ! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #942 14 августа 2013 в рот я вас ебал с вашей озвучкой и сабами дауныв первой серии этого сезона вроде в самом начале он сидит хавает яйца с беконом в какомто кафе у дороги, у него днюха и он сложил с бекона свой возраст, скоко ему там, а то впадлу пересматривать и в какой город он уехал?это помоему был единственный флешфорвард до 9 серии52 (если не ошибаюсь), что не имеет никакого значения. А в серии он покупал пулемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #943 14 августа 2013 Досмотрел 4 сизыч, норм так Густаву еблет оторвало качаю пятый и держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #944 14 августа 2013 хорошая последняя серия,все только разгоняется Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #945 14 августа 2013 норм серия,дальше эпик думаю начнется Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #946 14 августа 2013 (изменено) серия впоряде, пока что держит уровеньо боги нахуй я читал последние страницы с миллионом спойлеров в оффтопахидите нахуйхуже действия и не придумаешь Изменено 14 августа 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #947 15 августа 2013 в рот я вас ебал с вашей озвучкой и сабами дауныв первой серии этого сезона вроде в самом начале он сидит хавает яйца с беконом в какомто кафе у дороги, у него днюха и он сложил с бекона свой возраст, скоко ему там, а то впадлу пересматривать и в какой город он уехал?это помоему был единственный флешфорвард до 9 серии52 (если не ошибаюсь), что не имеет никакого значения. А в серии он покупал пулемет.не имеет никакого значения? это не секрет, что уолт перенимает привычки у тех, кого он убил и вот так вот бекон складывала только скайлер Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #948 15 августа 2013 Да сериал просто эпик , волт старший н1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #949 15 августа 2013 Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #950 15 августа 2013 недавно начал смотреть сейчас на третьем сезоне, собственнно у меня вопрос - смотрю лостфильм, но бля там не переводят испанские диалоги, даже субтитров нету, а их там очень дохуя -где скачать? или какой перевод смотреть, а то сгораю от любопытства че они там пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #951 15 августа 2013 У меня лост с сабами был хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #952 15 августа 2013 не имеет никакого значения? это не секрет, что уолт перенимает привычки у тех, кого он убил и вот так вот бекон складывала только скайлерЯ про цифру говорил. А вообще, мне кажется, что он попросил, чтобы ему сложили (хотя я эту серию смотрел давно, так что могу и ошибаться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #953 15 августа 2013 в рот я вас ебал с вашей озвучкой и сабами дауныв первой серии этого сезона вроде в самом начале он сидит хавает яйца с беконом в какомто кафе у дороги, у него днюха и он сложил с бекона свой возраст, скоко ему там, а то впадлу пересматривать и в какой город он уехал?это помоему был единственный флешфорвард до 9 серии52 (если не ошибаюсь), что не имеет никакого значения. А в серии он покупал пулемет.не имеет никакого значения? это не секрет, что уолт перенимает привычки у тех, кого он убил и вот так вот бекон складывала только скайлерон сайлар чтоль дохуя Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #954 15 августа 2013 Хули вы пиздите, норм серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #955 15 августа 2013 Ребят,помогите найти большое лого Los Pollos hermanos.Хочу на футболку нахуярить себе)Весь гугл облазил,ничего кроме 500х500 картинок не нашел. Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #956 15 августа 2013 (изменено) http://printdirect.r...Pollos_HermanosНе проще будет?А по сабжу http://originaldave77.files.wordpress.com/2012/09/hermanos-pollos-lunch-bag1.jpg Изменено 15 августа 2013 пользователем mafownedu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #957 15 августа 2013 http://printdirect.r...Pollos_HermanosНе проще будет?А по сабжу http://originaldave7...-lunch-bag1.jpg спасибо, не,не проще,потому что там футболки хуй знает какие,а тут на свою буду делать. Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #958 15 августа 2013 (изменено) в рот я вас ебал с вашей озвучкой и сабами дауныв первой серии этого сезона вроде в самом начале он сидит хавает яйца с беконом в какомто кафе у дороги, у него днюха и он сложил с бекона свой возраст, скоко ему там, а то впадлу пересматривать и в какой город он уехал?это помоему был единственный флешфорвард до 9 серии52 (если не ошибаюсь), что не имеет никакого значения. А в серии он покупал пулемет.не имеет никакого значения? это не секрет, что уолт перенимает привычки у тех, кого он убил и вот так вот бекон складывала только скайлерон сайлар чтоль дохуяну так-то даон даже в 5х09 постелил под ноги полотенце перед тем, как блевать, прямо как гас Изменено 15 августа 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #960 16 августа 2013 в рот я вас ебал с вашей озвучкой и сабами дауныв первой серии этого сезона вроде в самом начале он сидит хавает яйца с беконом в какомто кафе у дороги, у него днюха и он сложил с бекона свой возраст, скоко ему там, а то впадлу пересматривать и в какой город он уехал?это помоему был единственный флешфорвард до 9 серии52 (если не ошибаюсь), что не имеет никакого значения. А в серии он покупал пулемет.не имеет никакого значения? это не секрет, что уолт перенимает привычки у тех, кого он убил и вот так вот бекон складывала только скайлерон сайлар чтоль дохуяну так-то даон даже в 5х09 постелил под ноги полотенце перед тем, как блевать, прямо как гастак гус блевал только один раз - значит это не привычка, но вот чистоплотность мб и привычка хотя не, я хуйню сказал бтв, кто видел тизер с поэмой Озимандиас? это просто охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение