Uncleeee #1521 3 сентября 2013 10 серия, момент после махача, когда Мари пыталась забрать ребенка.Что за песня? Линканите.ПОМОГИТЕ. Ну неужели нету музыкальных пидрил?shazam юзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1522 3 сентября 2013 Насчет концовки и убийства добрых главных героев, хуй знаетв этом сирике детей убивают с 10 метров и упарывают наркоту в каждой серии, не каждый режисер на такое решится, кроме Уве Бола офк, и поэтому все может быть Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1523 3 сентября 2013 10 серия, момент после махача, когда Мари пыталась забрать ребенка.Что за песня? Линканите.ПОМОГИТЕ. Ну неужели нету музыкальных пидрил?shazam юзайНе помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1524 3 сентября 2013 (изменено) Из всех остов ББ ток из 5 (или 4 или 6й непомню ) серий 1го сезона нравитсятам где начало: МММММММ........ МММММММ........ Изменено 3 сентября 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1525 3 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media] Откуда-то из первого сезона. До сих пор помню <3 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1526 3 сентября 2013 это не 1, а 4это когда джесси с майком ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1527 3 сентября 2013 (изменено) НетАн нет, 4й сезон 5я серия. Я думал она раньше была Изменено 3 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1529 3 сентября 2013 10 серия, момент после махача, когда Мари пыталась забрать ребенка.Что за песня? Линканите.ПОМОГИТЕ. Ну неужели нету музыкальных пидрил?shazam юзайНе помог.нашел серию на ютубе, посмотрел весь момент, когда мари пыталась забрать ребенка, какое-то музыкальное сопровождение началось только когда они с хенком сели в машину, но сомневаюсь, что тебе нужно это. след кадр уолтер уже копает землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1530 3 сентября 2013 (изменено) Ну, да, она нужна. Так что за музыка?Я чекнул саундтреки на рутрекере, не нашел. Изменено 3 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1531 3 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aCdJekoi1L8попизже роликов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1532 3 сентября 2013 лять лять как заебло ждать нарм озвучки -_-- Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1533 3 сентября 2013 лять лять как заебло ждать нарм озвучки -_--Оксюморон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1534 3 сентября 2013 лять лять как заебло ждать нарм озвучки -_--ГЛЯДИТЕ, РЕБЯТА, ЖИВОЙ ДОЛБОЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1535 3 сентября 2013 Но мозг то у него вполне мертвый Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1536 3 сентября 2013 бля ахахахахах пиздец я упоротый просмотрел половину первой серии вместо последней, думаю чет хуйня серия типо нарезка старых моментов ебать я рак, ну мне рили показалось что это нарезка из некоторых серий типо мб чтоб восстановить общую картину и с паузами смотрел Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1537 3 сентября 2013 бля ахахахахах пиздец я упоротый просмотрел половину первой серии вместо последней, думаю чет хуйня серия типо нарезка старых моментов :lol:ебать я рак, ну мне рили показалось что это нарезка из некоторых серий типо мб чтоб восстановить общую картину и с паузами смотрел хахахахаххаха эпич папеч прееч :lol: :lol: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1538 3 сентября 2013 Паника надо нахуй забанить во всех разделах. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1539 3 сентября 2013 называть человека долбоебом из-за того что он предпочитает смотреть в озвучке это кайф пацики только для кул преичей которые смотрят с сабычами как элитные папечи круче только про музыку спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1540 3 сентября 2013 Слушаю музыку только в озвучке Лостфильма Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение