KTO_TYT_PRO #1541 3 сентября 2013 Чтоб смотреть онгоинг в озвучке, нужно иметь терпение слонану или отсутствие мозгов Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1542 3 сентября 2013 называть человека долбоебом из-за того что он предпочитает смотреть в озвучке это кайф пацикибугурт долбоеба Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1543 3 сентября 2013 называть человека долбоебом из-за того что он предпочитает смотреть в озвучке это кайф пацикибугурт долбоеба f[f[f[f[f this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1544 3 сентября 2013 когда же покажут постельную сцену со скайлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1545 4 сентября 2013 когда же покажут постельную сцену со скайлерона выдаёт в очко хэнку чтобы забыть ужасы нарковойны волта Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1546 4 сентября 2013 Не знаю ,но я не смог до конца досмотреть серию с субтитрами:(Уже жду перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1547 4 сентября 2013 джесси предатель Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1548 4 сентября 2013 Не знаю ,но я не смог до конца досмотреть серию с субтитрами:(Уже жду переводапосмотрел сразу в озвучке кероба чтоли как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1549 4 сентября 2013 называть человека долбоебом из-за того что он предпочитает смотреть в озвучке это кайф пацики только для кул преичей которые смотрят с сабычами как элитные папечи круче только про музыку споритьпд же Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1550 4 сентября 2013 называть человека долбоебом из-за того что он предпочитает смотреть в озвучке это кайф пацикибугурт долбоеба f[f[f[f[f this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1551 4 сентября 2013 давно порапидор неблагодарныйсумочки с денюжкой ему заносили, травку отбирали в попу целовалив глаз, в лоб и в сердце гадёнышу .. бля, как представлю, какой эпик будет, если уолт убьёт хенка или джесси, аж хуй встаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1553 4 сентября 2013 Вчера досмотрел второй сезон. Сирик збс пиздец Скоро присоеденюсь к онгоингу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1554 4 сентября 2013 http://coub.com/view/xci5nts?from_embed=fb_embed Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1555 4 сентября 2013 Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1556 4 сентября 2013 я хз как вы смотритемне уже хочется что бы эта хуита закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1557 4 сентября 2013 Ожидания мягко говоря - не оправданы. Начало сезона было намного крутым /вспомнить только дело с поездом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1558 4 сентября 2013 да сериальчик в общем так себе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1560 4 сентября 2013 Скайлер как в фильмах про мафию шокирует мужа своей жестокостью, классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение