NoReaction #2241 8 июля 2013 че за рисунки-то? я что-т не помню такогов конце прошлой серии показывали же Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2242 8 июля 2013 чьи рисунки были в конце первой серии?там же было огромными буквами подписано DEXTER :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2243 8 июля 2013 чьи рисунки были в конце первой серии?там же было огромными буквами подписано DEXTER :tusila-zavodila:я думал кто-то нарисовал и подписал того, кто изображен на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2244 8 июля 2013 (изменено) чьи рисунки были в конце первой серии?там же было огромными буквами подписано DEXTER :tusila-zavodila:я думал кто-то нарисовал и подписал того, кто изображен на нихда нет, скорее всего это из детства, типа он уже тогда был склонен к насилию и это он у нее на приеме рисовал, имхоон бы не вышел из себя так резко, если бы это кто-то его имя написал Изменено 8 июля 2013 пользователем Yamee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2245 8 июля 2013 чьи рисунки были в конце первой серии?там же было огромными буквами подписано DEXTER :tusila-zavodila:я думал кто-то нарисовал и подписал того, кто изображен на нихда нет, скорее всего это из детства, типа он уже тогда был склонен к насилию и это он у нее на приеме рисовал, имхоон бы не вышел из себя так резко, если бы это кто-то его имя написалон вышел из себя, потому что понял, что она знает очень многое о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2246 8 июля 2013 Уже даже одноголосный перевод запилили )) пздцперед сном заценю эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2247 8 июля 2013 Только щас посмотрел. Всё никак руки не доходили.В целом нормич. Много чего показали. Не было правда сверхэпичных моментов, но похуй, серия всё равно заебись.Бтв я начинаю думать, что эта неврологичка в итоге может оказаться тем самым убийцей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2250 8 июля 2013 годные сабы есть?http://notabenoid.com/book/41889 хочешь спойлеры почитать? Всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2251 8 июля 2013 годные сабы есть?http://notabenoid.com/book/41889 хочешь спойлеры почитать? Всмысле?какой тебе еще нужен смысл, я разве не по русски написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2252 8 июля 2013 (изменено) я нихуя не понял какие спойлеры я должен почитатьесть спойлеры типо к ласт сизычу, или чо? а, и ещё я не понял к чему ты это написал. Изменено 8 июля 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2253 8 июля 2013 ну блять понятно что не к первому сезону спойлерыкак это можно не понять я хуй знаетзабей короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2254 8 июля 2013 (изменено) Ну так а нахуя мне их читать ?я офк мог бы догадаться о чём ты, но к чему ты это написал? блять я тебя нихуя не понимаю Изменено 8 июля 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2255 8 июля 2013 серия кал, слава богу эта хуйня с деброй и драгоценностями завершилась, думал эта ебота еще 10 серий будет, как она куда то поехала блядь, что то разузнала нахуй. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2256 8 июля 2013 ну пиздец я только собрался посмотреть, твой коммент меня огорчил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2257 8 июля 2013 Все пиздежь, серия охуенна, развитие сюжетных линий огонь просто, Декстер не разочаровывает. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2258 8 июля 2013 (изменено) Обычная серия, хз. Хотя бы с этой теткой-психологом стало все понятно. По сравнению с прошлой серией (которая была какой-то уберхуевой с квадратиками на жопе и запикиванием мата) эта в нормальном качестве получилась. И сабы тоже намного лучше предыдущих. Изменено 8 июля 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2259 8 июля 2013 ща смотрю третий сезон, и блять как же охуены его разговоры с гарри в его воображении :pray:хотелось спросить, эта фишка будет продолжаться во всех последующих сезонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2260 8 июля 2013 Да Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение