Гость juse #401 12 ноября 2012 7 серия :pray: моменты в конце из 8 просто пиздеееееееееееееец :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #402 12 ноября 2012 Смотри с сабами Бтв декс заебал уже, когда он уже грохнет эту блонду,не она няшка, но все жесабы хуйня, приходится опускать взгляд вниз, чтобы читать текст и упускать саму картинку, верх низ верх низ верх низ глаза бегают по кдОтмазы на уровне 15 летних школьников-дотеров не умеющих читатьслабак Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #403 12 ноября 2012 охуеть замес жесткий. только писаку выпилили рановато, я думал с ним вообще пиздец будет. он охотится за декстером и телочкой, они пытаются подставить его, в это же время он ебет дебру, которая охотится тоже на телочку, а лагуэрта еще накаляет и из за угла выглядывает хохол с пулеметом, вот это было бы ахуеть ну и без писаки нормально Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #404 12 ноября 2012 Смотри с сабами Бтв декс заебал уже, когда он уже грохнет эту блонду,не она няшка, но все жесабы хуйня, приходится опускать взгляд вниз, чтобы читать текст и упускать саму картинку, верх низ верх низ верх низ глаза бегают по кдОтмазы на уровне 15 летних школьников-дотеров не умеющих читатьслабакя ваще каждый раз ржу с таких постов, я просто представляю как они быстро пытаются читать и увидеть что там все-таки показано а иногда так - бля я не успел прочитать что там написано, мотаю назад :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #405 12 ноября 2012 дайте ссылку на серию+сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #406 12 ноября 2012 пирайтбей+нотабеноидВперед. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #407 12 ноября 2012 После чака тяжело смотреть на нееточно, надо бы качнуть последние серииузнать, "вспомнила она чака или нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #408 12 ноября 2012 У меня еще сезона полтора Чака недосмотрено, надо будет как-нибудь вернуться к нему Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #409 12 ноября 2012 не могу поверить что еще до середины декабря ждать концовку декстерапиздец хуле так долго ебать :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #410 12 ноября 2012 не могу поверить что еще до середины декабря ждать концовку декстерапиздец хуле так долго ебать :avtorklif: :avtorklif: а потом новый сезон бтв, этот неловкий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #411 12 ноября 2012 не могу поверить что еще до середины декабря ждать концовку декстерапиздец хуле так долго ебать :avtorklif: :avtorklif: а потом новый сезон бтв, этот неловкий момент а что ему дебра сказала? в етот момент Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #412 12 ноября 2012 чтобы он убил блонду типо свершил правосудие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #413 12 ноября 2012 чтобы он убил блонду типо свершил правосудиеСЕНК Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #414 12 ноября 2012 у меня есть для вас хуевые спойлеры на сезон, которые скорее всего вранье и неправда, но если так все и окажется, я буду очень расстроен, что зачем-то их прочитал. все, кто ничего не боится, го в оффтоп. айзек будет убит в 10м сезоне. сцена, как он перехетрил айзека будет самой ахуительной в сериале. в 11 сезоне декстер положит свою шлюху опять на стол. шлюха скажет, что у нее ребенок. у декстера опять взорвется попка, папаша опять начнет ебать мозг. он посадит ханну в клетку, так же как доакса. но в конце все-таки убьет ее. ветка с расследованием лагуерты закончится раскрытием декстера. но она никому, не скажет, так как дебра убьет ее до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #415 12 ноября 2012 Прочитал офтоп,попец вспыхнул,но я не расстроен меня все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #416 12 ноября 2012 я имел ввиду, что само развитие сюжета очень ничего, неприятно знать его заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #417 12 ноября 2012 Будем смотреть.Единственное чему был удивлен,это Лагуэрта.остольное так и думал,ну может кроме Ханны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #418 12 ноября 2012 Спойлеры с будущих серий и любое их обсуждение прячем в оффтоп с соответствующим названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #419 12 ноября 2012 я там предупредил! а названия оффтопов не умею менять, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #420 12 ноября 2012 (изменено) О всё, спойлеры какие-то пошли, больше в тему не зайду, идите нахуй и пм надо поосторожнее читать, бывает и такое что хейтеры туда заливают инфу каким ваще надо быть кончом чтоб искать спойлеры, только разве что если тебе на сирик впринципе ваще похуй и ты его смотриш по привычке и изза актёров, ну например я так дневники вампира смотрю Изменено 12 ноября 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение